Обмен подарками Новый Год 2009

Ellee

New member
Yasemin я очень рада что угодила вам с нитками, т.к. это хлопок - акрил, а вы желали вискозу (это я обнаружила только когда писала маме адрес) и надеюсь что угадала с цветом... мне это сочетание понравилось очень самой - модерновое такое... я племяшке свитерок прикупила в такой же гамме - малая в восторге!
И забыла я рукоделочку... балда... и очень долго разыскивала журналы по вязанию... детского вообще ничего не нашла... может я не там искала?
Что касается пресса, то пасту плотно закрывайте, а когда закончится, то такую всегда можно купить в магазине "Маленький умник" я там всегда отовариваюсь для работы и детские подарки покупаю тоже всегда там.

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь что в МИнске также хорошо!!!

Последнее редактирование:

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Tori, спасибо огромное! :thank you:А особенно за юмор! Это же надо так в точку выполнить мое пожелание!Действительно крутящееся-вертящееся, поюще -играющее!:grin: А когда я увидела вышивальный набор, я вообще заявила своим мужикам, что они "потеряли маму", т. к. теперь у меня новое хобби!:mrgreen: Словом спасибо большое! Все очень понравилось!

Tori

Active member
MILMA Пожалуйста, рада что понравился подарок. Я тут посмотрела какую красоту народ своими руками делает, так мой скромненький подарок по сравнению с другими.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД!

Sole

New member
Девочки, поздравляю всех с Новым годом и подарками! Все подарки прибыли. Ура! Чуток попозже выложу фотки.

Sole

New member
Я тоже не буду учавствовать в весеннем. Но желающих организую. На днях новую темку открою.

Sole

New member
СОРОКА, весенний, может, и получится, а вот к 8 марта вряд ли...

Larina

Домовитая
содет просто новую темку создать...а-то как никак тут новогодний обмен...

Sole

New member
Девочки, откройте, плиииз, кто-нить весеннюю темку!!! Времени сейсчас нету, а инет, как назло, тормозит :( . А я после 8 марта всех посчитаю.

Сверху