обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

dipav

Active member
Мамочки-девочки,

с Новым Годом и наступающим Рождеством каждую дружную семью!

Пусть обновится все, что в этом нуждается,

пусть все плохое останется в старом году,

а незыблемым останется то,
что согревает сердце, успокаивает и радует душу!

К этому еще здоровья всем, удачи и море оптимизма!

Много тепла и уюта, радости, улыбок, счастливого детского смеха!

Несу слова искренней благодарности моему дарителю-Живчик и одариваемому-Лакримоза за минуты приятного дружеского общения, "снимаю шляпу" :respect: перед Наташиной находчивастью, умением, терпением и душевным теплом, вложенным в подарок!!!!

Totemka

Member
как заманчиво, но я пока подумаю, тк на робина уже подписалась

Larina

Домовитая
Ну наконец-то и до меня долетел мой подарочек :)))) Спасибо, огромное, Lenylechka, просто чудо а не подарок... моя скрап-душа полностью удовлетворена :)))) А еще крем для кучек и мыльце и еще кремик смягчающий от Орика и зайка в конвертике.... класс!!!!! Я счастлива :)))))

Ну наконец-то и до меня долетел мой подарочек :)))) Спасибо, огромное, Lenylechka, просто чудо а не подарок... моя скрап-душа полностью удовлетворена :)))) А еще крем для кучек и мыльце и еще кремик смягчающий от Орика и зайка в конвертике.... класс!!!!! Я счастлива :)))))
75a32cc33c69.jpg

nataluska

New member
Девочки, всех всех всех с Наступающим Рождеством! Здоровья, вам и вашим близким, любви и исполнения желаний. Присоединяюсь к обмену подарками на Пасху.

Larina

Домовитая
lenysik, Спаииибо :))))
Девочки, как сделаете новый обмен скиньте ссылку сюда или в этой же темке буМ??

lenysik

Active member
И я всех поздравляю с наступающим Рождеством!
Larina, :) я тебя позову, обязательно :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, дорогие, всех-всех с Рождеством и Новым годом!!! Здоровья деткам, любви и благополучия в семье, творческого вдохновения, времени, сил и желания на его реализацию!!! Мне было очень интересно и приятно провести с вами всё это время)))
mashutka_99, спасибо за добрые слова. Очень рада была познакомится и на сердце легко от того, что подарок попал в нужные руки. Рамки -- это мой первые опыт в декупаже, поэтому простите их за некоторую корявость. Мыло -- это дело рук (и не только) одной нашей форумчанки (не моё), но она их на столько волшебно готовит, что не возможно потом не делится с другими таким чудом.
Baileys, Ира, спасибо большущее. Не подарок, а новогодняя сказка.
Девочки, а давайте к Пасхе,
У меня тоже была мысль устроить пасхальный обмен. Спасибо, что я не одинока с подобной идеей :).
Кто организатор?
Это не будет сильно большой наглостью с моей стороны предложить свою кандидатуру?... Или я всё-таки организатор так себе и надо бы человека потвёрже характером?

как заманчиво, но я пока подумаю, тк на робина уже подписалась
Так одно другому не мешает? А робин вышивальный? У меня навязчивая идея -- принять участие в вышивальном робине...
Larina, отличный подарок!!! Поздравляю от всей души!!!

Сверху