streamlena
Member
Naya, обалденно красиво!!!! Сказочно просто!
А мой получатель в больничке.... буду думать как передать подарочек...
Лен, ну вот это ж ключевое слово "дома"К сожалению всех фото подарочков не вижу, может завтра гляну дома с компа![]()
Ой, как здорово вы придумали, а то у меня фантазия зашкаливала и я в растерянности немного была от избытка идей по поводу оформления. Поэтому решила их "сырыми" дарить, чтобы вы сами определили, в каком именно виде они вам симпатичнее будут.Котов "sweet home" и "welcome, friends" у нас теперь три. И домов у нас сегодня - три Городская квартира, дача в Соколе, где мы сейчас живем, и дом, который мы купили этой весной в деревне. Решено - оформляем каждую компанию котейков в свою резиденцию
Мы тоже ооооочень любим котов всех мастей, размеров и пушистости. А с Мартушкой ещё познакомимся (думаю, что она днём, как и наш котяра, предпочитает медитировать в каком-нибудь уединённом местечке).А мы даже Мартушку нашу не показали еще У нас есть похожая котейка, мы их (котов) страсть, как любим
Лен, ну вот это ж ключевое слово "дома"Звони завтра (Все равно ты знаешь что я твой даритель
)))
Это открытка?!!! ОГО!!! Мне показалось, что это плакат...открытка суперская
Это страничка альбомная... 20*20 размеромЭто открытка?!!! ОГО!!! Мне показалось, что это плакат...