Обмен подарками Весна 2010.Приглашаем всех желающих!!

maniunia

Active member
Lacrimosa, вышивка супер.Мой муж в восторге.А какая прелесть-кукла.
(А окна на балконе выходят на Толбухина,на скверик,или мне показалось?)

fostermama, коты шикарные,очень хочется руками их потрогать.(это вышивка?)

streamlena,
Naya, вы такие рукодельницы!!!

ящик проверяется регулярно,зато с какой охотой я полечу на почту

Lacrimosa

New member
maniunia, балкон прямо на проспект, увы. Завтра буду делать дырку в стене для вышивки. Решили ею детскую украсить.

Larina

Домовитая
fostermama, какие котики у вас шикарные :) Я сама обожаю котов :))))
А мой получатель в больничке :(.... буду думать как передать подарочек...

lenysik

Active member
А мой получатель в больничке :(.... буду думать как передать подарочек...

если это мы, то приезжай навещать :-D У нас тут сосны кругом...белки...
К сожалению всех фото подарочков не вижу, может завтра гляну дома с компа :)

Sole

New member
Сколько красоты уже надарили! Мне даж неудобно стало за свой скромный подарок. И подписать опять забыла :(. Отправила вчера. Я в понедельник уезжаю на 2 недели, так что не смогу следить за темкой.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Котов "sweet home" и "welcome, friends" у нас теперь три. И домов у нас сегодня - три Городская квартира, дача в Соколе, где мы сейчас живем, и дом, который мы купили этой весной в деревне. Решено - оформляем каждую компанию котейков в свою резиденцию
Ой, как здорово вы придумали, а то у меня фантазия зашкаливала и я в растерянности немного была от избытка идей по поводу оформления. Поэтому решила их "сырыми" дарить, чтобы вы сами определили, в каком именно виде они вам симпатичнее будут.
А мы даже Мартушку нашу не показали еще У нас есть похожая котейка, мы их (котов) страсть, как любим
Мы тоже ооооочень любим котов всех мастей, размеров и пушистости. А с Мартушкой ещё познакомимся (думаю, что она днём, как и наш котяра, предпочитает медитировать в каком-нибудь уединённом местечке).

Живчик, streamlena, maniunia, Larina, девочки, спасибо за позитивную оценку моим котиков. Мы с Марысей, когда их вышивали, сами в восторге были, каждого котика как родного облюбили, обгладили, характер придумывали... Почти как обережные коты получились :)))

Девочки, очень жду ещё фоток с подарками!!!
lenysik, поправляйся@@@@@@@@@@

streamlena, ты же знаешь, что я тебя люблю, хотя и вредничаю местами :)))

lenysik

Active member
Лен, ну вот это ж ключевое слово "дома" :) Звони завтра (Все равно ты знаешь что я твой даритель :))))

мы же на пару часиков только домой, после сна дневного :), чтоб с ума тут не сойти...

Nаyа, спасибо!

lenysik

Active member
И я :clapping: наконец стала счастливой обладательницей своего подарка, Танюша Larina огромное тебе спасибо:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: :air_kiss::air_kiss:.
Еще была подарочная коробочка, я забыла ее сфоткать :prankster:

maniunia

Active member
lenysik, открытка суперская,на долгую-долгую память.А тигренок такой миленький и добрый

maniunia

Active member
maniunia подарок получила.... Спасибки... Мягкая игрушка протестирована и одобрена нашей Элишкою.... Фото подарков выложим чуть позже в виду отсутствия у Манюни компа с доступом в инет. Муж Манюни

СОРОКА

любительница вышивать
Живчик подарок получила!Огромное спасибо.Фото выложу позже.

maniunia

Active member
Sole,Марина,СПАСИБО за подарочек.Овечка очень миленькая и очень кстати,если учесть что в семье два барашка.Вышивку лентами обязательно освою(я сохранила Домашний очаг за 2007 год,там дано пару уроков такой вышивки),как говорится- глаза боятся ,руки делают.
А из бумаги и картона-это работа для мужа.Он даже не сопротивлялся,это лучше,чем склеивать модели самолетов или кораблей(результат своей работы быстрее виден)

Вложения

• DSCN1241.JPG
    DSCN1241.JPG
    102.9 KB · Просмотры: 46

Леи Мьёрр

New member
Пришлопришлопришлоооо!!! Спасибо, СОРОКА :yahoo: Завтра сфотографирую и буду хвастаться :)

Сверху