только он по должностям же вроде, судилЛучезарная, Гоша, между прочим, был против мезальянсов.
только он по должностям же вроде, судилЛучезарная, Гоша, между прочим, был против мезальянсов.
ну, должность - это что-то конкретное.Катерина, а какая разница?
Я пра статыстыку да чаго...Што па-свойму маюць рацыю і тыя, хто кажа, што ВА не прынцыповая для выбару супруга, і тыя, хто кажа, што "мезальянс" бесперспектыўны.
Бо ў большасці сваёй людзі насамрэч сыходзяцца з роўнымі сабе. ) І ў сэнсе адукацыі ў тым ліку.
І амаль упэўненая, што статыстыка б гэта пацвердзіла.) Нягледзячы на тое, што ў тэорыі на адукацыю ніхто не глядзіць.)
Думаю, что здесь всё просто объясняется: круг общения )), который определяется определёнными схожими или пересекающимися интересами в чём-либо или где-либо)) примерно так (простите, нет возможности вдаваться и расписывать различные тонкости ))))І я па знаёмых прыкінула.)
То бок, безумоўна, ніхто з нас на першае месца адукацыю не ставіць, але вось неяк так атрымліваецца, што яна падобная нашай у супруга аказваецца.)
Можна міні-апытанку дзеля цікавасці зладзіць.)
в смысле наличия ВО? У меня есть еще и среднее специальноеКатерина,
bober, а што пра сябе не скажаце? Роўна ці не? )
У моих бабушки с дедушкой было пятеро детей. У бабушки было три класса, у дедушки - семь. Трое детей закончили школы с медалями, все впоследствии получили высшее образование. Получается, что... не связано как-то собственное образование с образованием детей.вот честно, я как-то вяло себе представляю, как я буду убеждать ребенка в необходимости учиться и получать знания, если сама с трудом окончила 9 классов
Нууу... согласись, было бы ужасно, если бы ты с накрашенными красной помадой губами повела ребенка в сад.Я вот сейчас в декрете сижу и крашусь крайне редко, но когда это делаю, вижу реакцию старшего сына Один раз накрасилась красной помадой, после этого сын сказал, "Мама, какая ты красивая! Давай ты всё время так ходить будешь!".
Я обалдеваю, милые дамы, даже собираюсь прочитать предысторию. Я не то что в сад, я на работу макияж не наношу, я что асоциальна?
У мяне з мужам роўна.) Ну хіба толькі я крышачку разумнейшая.)))))
хм... я бы ставила вопрос по-другому. Я считаю, что качественное образование можно получить в любом вузе и это только вопрос мотивации самого студента. Другой вопрос, что иногда студент хотел бы и прикладывает все усилия, но не всегда возможности вуза соответствуют. Высшее образование нельзя давать тем, кто его не хочет получать, как говорил мой педагог: "нельзя научить, можно помочь научиться"Скажите, а в каком ВУЗе Минска сейчас дают качественное образование?