GingerBread
Well-known member
ближайшая. хотя здание нужно 41 гимназии. а на ЮЗ особо нет проблем со школами...А почему именно 165? Она в районе ничем особенным не выделялась
ближайшая. хотя здание нужно 41 гимназии. а на ЮЗ особо нет проблем со школами...А почему именно 165? Она в районе ничем особенным не выделялась
Есть проблема со школами после того как настроили дома на Алибегова без школ.А почему именно 165? Она в районе ничем особенным не выделялась
Лучше вообще никому не отдавать и оставить лицей на месте.Ну и 10 гимназия долго по юз и малиновки искала помещения хоть какие. И да разумнее тогда 41 наверное отдать, чем 165
Уже свежее сделали. Надеюсь можно выдохнутьАга, только объявление 2020 года, а так "Ура!" Это такими темпами информацию на сайте меняли -))
у минобра такие далеко идущие планы?? а может и бюджет под это выделен??Кто сказал, что я ВСЁ знаю? Это лишь ваши додумки) именно потому, что знаю не всё, как в прочем сами учителя, не вижу смысла сейчас тут что-то писать.
и «варушняк» начался как раз таки заранее) минобр считает, что до 1/09/2022 все должны успеть решить «свои проблемы»
Или вы думаете, что «мы» что-то изменим?
Да все так и делается! Вспомните отмену экзаменов в гимназии. Дети на курсы подготовки уже полгода отходили, а тут бах - и вопреки всем кодексам отменяют экзамены. Или изменения содержания заданий ЦТ (или системы оценивая ЦТ). У меня ощущение , что в образовании все делается с бухты-барахтыВось толькі такое з кандачка нават у нашым балоце не робіцца.