Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Я имела в виду, что мне не нравится идея, чтобы моё общение со свёкрами прекратилось, а муж с детьми ездил бы один (хотя бывает и так, вот вчера, например, но это т.к. у меня гайморит ужаснейший, и то свекровь, кажеццо обиделась). Зачем окончательно расходится по разным углам, когда еще возможно построить отношения?
Во-первых, выздоравливайте поскорее. Гайморит - это такая бяка привязчивая, сил вам и здоровья ее прогнать !!!

Болезни нам кстати дают понять, что мы не всемогущи, что мы не можем постоянно контролировать ситуацию: мы заболеваем, и - вуаля! - люди прекрасно живут и существуют без нас, общаются и выстраивают отношения, и даже не надо им в этом помогать. Видите, муж поехал к ним в гости, и никто вам войну не объявил. И все у них будет хорошо, ведь это отношения мать-сын, отец-сын, куда они денутся друг от друга.
Если не пытаться зацикливаться на "строительстве" отношений, и довериться судьбе, то есть более реальный шанс получить обратную связь, уже от свекров, направленную в вашу сторону, с желанием общаться и видеть вас, с желанием "починить" все сломанное, исправить свои ошибки.

А что это в Вашем посте столько раздражения в мой адрес
нет-нет, может выразилась неправильно, а может, пыталась мысль донести, уж очень хочу, чтобы у вас все разрешилось хорошо.

BabuschkinHaus

Well-known member
He_len, если бы моя мама не делала подобных попыток свести моего папу с окружающим миром, как ваша родственница Петю и Васю, возможно он бы научился жить в мире с собой.

01.jpg

822f77f2e2bc.gif

Последнее редактирование:

Стефания

New member
мать-сын, отец-сын, куда они денутся друг от друга.
Я читаю вашу переписку и думаю вы такие правильные ,а в жизни бывает и по другому. Мои свекры не хотят видеть ни сына ,ни меня ,ни внуков. А все из -за ревности ко мне. Мать ревнует сына и такое бывает.
Трудные отношения у нас. Мои дети не хотят видешь бабушку и дедушку, а мне все равно, вот честно, и я их видеть не хочу. Льют грязь в мой адрес и моих родителей с которыми они не общаются. Мое воспитание - отваливаются уши после их слов.

Иногда злюсь на мужа - причина его родители и понимаю что он не причем, но незнаю что делать.

Васяня

New member
Дамы, про свою йогу я тут уже рассказывала, а сейчас про

"11 способов засунуть палец в попу мужчине” или как я обучалась эротическому массажу.

Once upon a time (такое вступление призвано ненавязчиво подчеркнуть эрудицию автора) девушка-администратор йога-клуба, сгребая в кассу оплату за абонемент, сообщила мне заговорщицким шепотом:
- Знаете, на базе нашего Центра открылся новый семинар с названием “Эротический массаж мужчины руками женщины”. Там ограниченное количество мест, всего двенадцать человек. Осталось четыре места, если хотите, я могу Вас записать.
Я инстинктивно оглянулась. Ближайшие возможные конкурентки на эксклюзивные знания занимались упаковкой тушек в спортивные костюмы и подслушать нас из раздевалки никак не могли.
- А почему именно меня? - удивилась я, недоумевая, хотя и мысленно поздравляя себя с повышением авторитета в среде администрации.
- Потому что список клиентов клуба составлен в алфавитном порядке. На букву А я уже всех спросила, а ваша фамилия начинается на Б, - безжалостный шепот вернул меня на землю, - Это совершенно новый семинар, в четверг будет первое занятие. Так Вас записывать?

Сами понимаете, уронить честь буквы Б я не могла. В четверг предупредила мужа, что вернусь поздно и вечером после работы поехала в Центр.

Тут надо сказать пару слов о помещениях Центра. Группа глухих, но предприимчивых граждан решила сдать в аренду часть здания “Дворца культуры инвалидов по слуху”, для чего в паре больших залов поставили пластиковые перегородки. Арендосъемщики, в свою очередь, обустроили там раздевалки, зал для йоги, залы для танцев и фитнесса, санузлы, несколько учебных аудиторий со столами и компьютерами и т.д. Помещение, в котором проходил мой семинар, граничило с учебной аудиторией. Доносящийся оттуда мужской голос, посвящал слушателей в таинства бухучета.

Нашим учителем оказался молодой, с виду не старше 30-ти, парнишка. Начал он с того, что мило покраснел, увидев обращенные к нему 12 женских физиономий разной степени стервозности. Материнский инстинкт во мне мгновенно проникся симпатией. Далее парнишка бегло зачитал с бумажки список своих титулов и научных работ, причем на кое-каких пунктах вид у него был откровенно удивленный. Потом повернулся, взял фломастер и нарисовал на доске член. Дамы-А, завороженные началом, безмолвно внимали. В среде дам-Б возникло веселое оживление. Парнишка покосился через плечо, оценив реакцию зрителей, и рядом с членом появилась схематичное изображение женщины с влагалищем. В этот момент я поняла, что вечер удался. После такого оригинального вступления началось само занятие. Наш учитель, оказавшийся обладателем недурного чувства юмора, рассказал кой-какую теорию, периодически помогая себе фломастерами и жестами. Было заметно, что говорить он не сильно мастер, но я великодушно списала это на помехи от соседского бухучета. Желая подбодрить, я сообщила, что качество его творчества улучшается с каждым рисунком. Наставник сделал вид, что не услышал. Хотя, может и в самом деле не услышал, потому что бухучет в соседней аудитории тоже проходил на ура. Потом мы сделали небольшой перерыв, во время которого парнишка заполучил и разложил на массажном столе жертву – фитнесс-тренера, мускулистого мужчинку лет 35-ти, отловленного в кулуарах Центра. Когда наставник щедрым жестом задрал майку и потянул вниз шорты жертвы, дамы-А оживились и с надеждой протолкались поближе к столу. За перегородкой бухгалтера увлеченно обсуждали нюансы финансовой отчетности.

Далее оба занятия продвигались синхронно: “…схема возврата дебиторской задолженности…”, “…фиксируем большие пальцы на копчике и...”, “...экономико-правовые характеристики пассивов как вложений...”,”...сопровождая вращательными движениями в области ягодиц… ”

Разрумянившиеся дамы-А, игриво хихикая, выстроились в очередь к массажному столу за практической тренировкой. Жертва мужественно держалась, вздрагивая копчиком. Подозрительно притихли бухгалтера, наверняка полным составом приклеились ушами к перегородке. Тем временем, под бдительным присмотром наставника спина жертвы была успешно расцарапана в двух местах, и попа в четырех. Ожидающие своей очереди дамы нервно хрустели маникюром. Ближе к концу занятия обстановка в помещении стала совсем непринужденной. В перегородку застенчиво постучали снаружи, но я так и не поняла – был ли то призыв к тишине или выражение одобрения.

Наконец наставник решил, что необходимо оставить дамам стимул посетить следующее занятие и остановил шоу. Жертва быстро испарилась, расчесывая царапины на накачанных ягодицах, а дамы взволнованной струйкой вытекли в коридор.
В коридоре нервно курили эволюционно настроенные бухгалтера.

Eka

Well-known member
Васяня, да у Вас писательский талант! эротический массаж поспособствовал? :))) продолжение будет или занятие разовое?

Васяня

New member
Васяня, да у Вас писательский талант! эротический массаж поспособствовал? продолжение будет или занятие разовое?
Такие семинары ещё будут, но я уже ощущаю себя гуру эротического массажа (и бугалтерии :biggrin:), так что обойдусь без продолжения.

Васяня,так научились или нет?
Шеф с утра тож поинтересовался :biggrin:

Влада

Well-known member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
(ттт) благо, в этой теме я таких не знаю....
Для тебя "есть с кем"-это исключительно наличие мужчины?
в контексте темы скорее да чем нет
по жизни бывает по разному.

Кия

Active member
у нас то бои.. то передышка не передовой))
ну тогда я тоже пикну не по теме...
смешное расскажу..
вобщем - старшая у меня тоже рисует..очень много ,потому как я ей за каждый рисунок плачу - ну ..приучаю потиху.. к тому что за это тоже платят..
- 10 руб рисунок(хи-хи) - в неделю - зарабатывает на талон ( поскольку ездит бесплатно - отдает мне)
ну не суть..
вобщем было дано задание - "прогулка в парке. необычное"
дитя приносит мне рисунок - ...
"необычное" - я увидела сразу...
сердце остановилось ....руки задрожали..
в голове за пять минут был уже составлен "план барбароса "
а- записать ребенка к психологу
б- сообщить в милицию
в- найти пласкогубцы., бежать в парк.. и лична.. ЛИЧНА..оторвать "необычное" - навсегда..
начинаю так издалека .. тихим голосом.. - а типа - а когда.. и - как..
на что ребенок , небрежно махнул рукой и грит - !аай. мама я ничего не смогла придумать поэтому срисовала с нашей фотки.."
внимание
- оригинал
....
эпилог
-
за рисунок было получено 5 тыс))

Goldenflow

Well-known member
Кия, У тибе сознание извращенное
Я у дяденьки тросточку увидела))))
Но я вам позже покажу шедевр моего малого. У меня так же, на необычное сразу подумала))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху