Случилось у меня такое дело. Купили вчера в магазине продуктовом сыр, маркирован 11.02, спец. посмотрела, уже автоматом проверяю сроки годности, особенно на молочных продуктах. Приходим домой, малая попросила сыра, разворачиваю плёнку, а он весь белый от плесени и в дырочках плесень зелёная. Завёрнут был в плёнку, сверху этикетка приклеена, снизу плёнка получатся накручна, поэтому в упаковке ничего не видно. Понесла сегодня возвращать, уже морально подготовилась, думаю ругатся не буду, просто скажу чтоб обменяли и оставлю запись в книге жалоб. Пришла, кассир позвала старшего продавца, т.к. заведующей нету, выходной. Та без проблем предложила либо заменить либо вернуть деньги. Я сказала чтоб заменили на свежий и подали мне книгу жалоб. И тут началось. Сначала она начала мне говорить что просто не замтили когда нарезали, потом что сегодня прощёно воскресенье, а я типа устраиваю скандал, Потом спрашивала зачем мне это надо и т.п.... Вобщем как потом оказалось, Книга закрыта в кабинете у заведующей, а ей сегодня не будет. На мой вопрос :почему она там закрыта если должна лежать на видном месте, ответили что в неё никто никогда не писал! Я сказала что завтра приду, когда будет заведующая и напишу. В догонку мне уже посылались чуть ли не проклёны. Я в принципе человек не скандальный, но что касается продуктов, то уже и в самом деле просто достало. То творожок купишь, принесёшь домой а он прокисший, то хлеб нарезаный заплесневелый..... А тут тем более явно что просто всего-лишь поменяли этикетку на сыре, когда срок вышел. И не хочется завтра идти опять портить себе нервы и настроение, и всё равно пойду. Чувствую буду с боем эту Книгу брать....