общий анализ крови: научите читать...

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы и господа!Вы отклоняетесь от темы!По существу,пожалуйста! :mrgreen:

Glowworm

New member
Мы до года тоже были "исправными" пациентами :evil: .
Сдавали анализ крови раза 3 :evil: . И постоянно был низкий гемоглобин. Малого пытались чем-то пичкать, какими-то "железами", но я ничего не давала и внимания не обращала. Затем как-то прозрела и перестала издеваться над ребенком и собой заодно. Мы в поликлинику не ходим :|

EIWA

Мечты сбываются!!!
И мы не ходим в поликлинику, а кровь сдавали 3 раза :) (в роддоме, в 1 мес. и в 5, последний по личной инициативе)

Layka

Moderator
Патотерапевт написал(а):
Вопрос всем (на засыпку). А у кого из детей не находили стафилококк (если искали)???
Мы такие. Причем искали трижды :p

АЛЁ!!! МОДЕРАТОРЫ!!!

lelik

Сладкая
Нам тока в больнице нашли,до того я думала что мой ребёнок здоров.

Layka

Moderator
lelik, так может он таки и здоров? :mrgreen:

З.Ы. и мы в пол-ку ходим тока за прививками, большего и не требуется :) на остальное есть любящий докттор :) Но нам с поликлиникой повезло - там не настаивают ни на чем и даже с моих слов рост и вес записывают :) Ежели слишком долго не появляемси (раньше прививки в Нордине делали, так 3 месяца ваще не ходили) - патронажная сестра заходит, узнает все ли ОК и все. :lol:

Natas

Well-known member
OFF: Layka, А ПОЧЕМУ перестали прививки в Нордине делать? Мы хотим туда сходить : в Лоде нам не понравилось.

Layka

Moderator
Natas написал(а):
OFF: Layka, А ПОЧЕМУ перестали прививки в Нордине делать? Мы хотим туда сходить : в Лоде нам не понравилось.
Там вакцина была французская. Но уже 2 месяца как не делают - то ли у них там траблы с лицензией, то ли чаво, но вакцины нету :( Думаю заказать из Москвы или из европы...

Шаманка

New member
Layka, там определенной вакцины нет или вообще прикрыли енту лавочку? Мы тож собираемся заказывать из Москвы, но определенную вакцину, можно скооперироваться! :wink:

Layka

Moderator
Вакцины нету :( АКДС которая... но мы уже отстрелялись, теперь тока через полгода...

егорина

Active member
роэ 40
палочкоядерные 3
сегменты 78
лимфоциты 16
моноциты 2
эозинофилы 1
шо ето значит?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
РОЭ 40-это много.А остальное-формула крови.Вы что болели или болеете?и анализ ребенка или взрослого?(нормы в формуле разные)

егорина

Active member
Девочка-Белочка, я понимаю, что это формула крови, и что роэ 40 много. но ведь там можно сказать вроде по формуле, вирус или бактерии и т.д. меня именно это интересует...
ребенок 2,8
болеет

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
егорина, считается.что при бактериальной инфекции растет число -л-ейкоцитов.а в формуле так называемый сдвиг влево.что есть у вас.Надо еще учитывать клинику.а по крови-похоже на бактериальную.может смешанную в меньшей степени

Magda

Well-known member
А почему у них сдвиг влево? Сдвиг влево - высокие палочкоядерные, и низкие сегментоядерные. У них в анализе палочкоядерные норма, а сегментоядерные выше нормы. Но зато низкие лимфоциты.

Magda

Well-known member
егорина, вы пьете антибиотик. Состояние ребенка нормальное?
Я бы сдала анализ мочи сейчас, чтобы исключить инфекции почек.
И пересдала бы анализ крови после окончания курса антибиотиков.

Сверху