может и поэтому, выглядит как "нейки дурнаваты"Может, из-за глаз? Они у него какие-то ненормальные, имхо.
может и поэтому, выглядит как "нейки дурнаваты"Может, из-за глаз? Они у него какие-то ненормальные, имхо.
я смотрелаАМЕРИКАНСКИЙ ЖИГОЛО кто смотрел?
а что у тебя вызвало вопросы?В чем цимус?
спасибо за рекомендацию, не скажу, что восторг, но интересный. Надеюсь, будет продолжение, потому что ни одна сюжетная линия не завершенаСовершенно случайно набрела на сериал "Королева красоты Иерусалима", отличная вещь для любителей исторических мелодрам. За раз посмотрела 3 серии. Рекомендую.
И я сейчас смотрю, нормально, ненапряжный, зато не грузитспасибо за рекомендацию, не скажу, что восторг, но интересный. Надеюсь, будет продолжение, потому что ни одна сюжетная линия не завершена
Мне тоже понравился. Не то что бы что прям шикарный, но тётки классные и картинка красивая. Чем то похоже на Большую мал ложь. А линия, со страховщиками когда они ходят и им все выкладывают так себе, а рыжий этот откровенно бесил.Bad Sisters
Шикарный сериал этой осени
Пять сестер и один говнюк, которого и вам захочется убить
и с каждой серией все сильнее
хотя сериал начинается с его похорон
Ирландия, море, красивое...
герои, как водится в европейских сериалах, с морщинами, в мятой одежде и с неидеальными фигурами
Смотреь!!
начала смотреть, мне понравилосьBad Sisters
Шикарный сериал этой осени
Пять сестер и один говнюк, которого и вам захочется убить
и с каждой серией все сильнее
хотя сериал начинается с его похорон
Ирландия, море, красивое...
герои, как водится в европейских сериалах, с морщинами, в мятой одежде и с неидеальными фигурами
Смотреь!!