Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Для тех, кому не хватило моря, солнца, лета... посоветую лёгкий и смешной сериал "Макари" с атмосферой деревенской Сицилии, красивыми видами и незатейливыми детективными сюжетами в каждой серии.

Mahima

переименовалась:)
АМЕРИКАНСКИЙ ЖИГОЛО кто смотрел? В чем цимус? Я то ли пропустила что-то, то ли что в итоге?
Вообще убедилась, что Бернтал меня с большего че-то раздражает🙂

Катя_Катина

Well-known member

Lukovka

Member
Совершенно случайно набрела на сериал "Королева красоты Иерусалима", отличная вещь для любителей исторических мелодрам. За раз посмотрела 3 серии. Рекомендую.
спасибо за рекомендацию, не скажу, что восторг, но интересный. Надеюсь, будет продолжение, потому что ни одна сюжетная линия не завершена

swetljak

Active member
Посмотрела полторы серии "Час дьявола"...английский, вроде как мистика, с загадочными детьми, видениями у нескольких главных персонажей и т.д....но пока не понятно и интересно, а это уже что-то, т. к. в последнее время триллер-хоррор-ужастик как то поисснимался. Очень тяжело найти дельный сериал (последний сезон "Американской истории ужасов" наглядное подтверждение). Короче, данный сериал рекомендую к просмотру.

olchikus

Отчаянная
спасибо за рекомендацию, не скажу, что восторг, но интересный. Надеюсь, будет продолжение, потому что ни одна сюжетная линия не завершена
И я сейчас смотрю, нормально, ненапряжный, зато не грузит

Катя_Катина

Well-known member
Bad Sisters
Шикарный сериал этой осени
Пять сестер и один говнюк, которого и вам захочется убить
и с каждой серией все сильнее
хотя сериал начинается с его похорон
Ирландия, море, красивое...
герои, как водится в европейских сериалах, с морщинами, в мятой одежде и с неидеальными фигурами
Смотреь!!

Anelak

Active member
Bad Sisters
герои, как водится в европейских сериалах, с морщинами, в мятой одежде и с неидеальными фигурами
Смотреь!!
Мне тоже понравился. Не то что бы что прям шикарный, но тётки классные и картинка красивая. Чем то похоже на Большую мал ложь. А линия, со страховщиками когда они ходят и им все выкладывают так себе, а рыжий этот откровенно бесил.

Последнее редактирование:

swetljak

Active member
Я начала смотреть...и бросила. Да, сестрички ну прям сильно такие "сестрички". И вот досмотрела (просто с мужем смотрели вместе, а это не часто) "Стаю". Ну что сказать, начали за здравие, а кончили...как обычно. За эту последнюю серию я просто опплевалась. Это были прям какие то супер герои: без пищи, худенькая девочка еще и с отрезанным пальцем, избитые и т.д. носятся по горами аки сайгаки, ничто их не берет...даже жуткое избиение здоровым амбалом по различным частям тела (но в основном в голову и лицо, даже зуб не выпал и синяк не появился). Это я про Табакова мл. Гвозди бы делать из этих людей.

Samum

Эгрегор
Согласна, Табаков там лишний и как только он вышел на первый план, все стало плохо. Ну и финальный ход/развязка писалась по принципу о последняя серия надо срочно чета придумать, идей нет, возьмем самую бредовую

Ганна

Active member
FialCa, хочу сказать вам спасибо за дораму от Нетфликс "Алхимия душ", фэнтези, романтика, красивая картинка, я окунулась в этот выдуманный мир и немного отошла от реальности. Я пару раз начинала как-то смотреть дорамы, но меня хватало на пару серий, а тут прямо с первой серии затянуло, теперь жду в декабре второй сезон.

FialCa

Well-known member
@Ганна, мне тоже очень понравился. Я еще один корейский посмотрела "Королевство (Kingdom)". Тоже сказочка, с историческим антуражем, но там зомби (блин, я люблю про зомби :)), поэтому на любителя. Есть 2 сезона (второй еще не смотрела, а первый - 2019 года)

Samum

Эгрегор
Bad Sisters
Смотреь!!
начала смотреть, мне понравилось
актер козла отыгрывает феерично, с первой серии не покидает желание придушить его своими руками, предварительно забив лопатой

FialCa

Well-known member
Посмотрели с мужем залпом сериал "Неличная жизнь" с Лядовой и Лагашкиным в главных ролях. Короткие серии, смешно. 18+ (смотреть без детей). Концовка , конечно, так себе. Но до последнего держал интерес, как же они (герои) выкрутятся. Лядова прекрасна!

FialCa

Well-known member
Еще посмотрели "Ночной режим". Серии короткие. Очень мрачный. На мой взгляд, полнейшая муть.

Mahima

переименовалась:)
Сериал КОРОЛЕВА ЗМЕЙ.

Скажу сразу - за исторической правдой не сюда🙂
Этот сериал сделан как исторический фарс. Реплики героев, обращённые к зрителю, явная сатира и гротеск, местами совершенно современный язык и даже слэнг в устах кавалеров, дам и кардиналов🙂 Как итог - циничная, стебная, вольно интерпретированная история восхождения к власти одной из самых могущественных женщин в истории - Екатерина Медичи.

Супруга Генриха II Валуа, мать троих французских королей, правившая с ними и даже вместо них. Черная королева, т.к. 30 лет носила траур по своему мужу, которого любила несмотря ни на что.

Сериал мне понравился. Обе актрисы в роли Екатерины прекрасно играют свои роли. Да и остальные актеры тоже хороши. Общий фон истории саркастичный и нескучный. Ну и реальные истории жизни этих женщин не менее интересны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху