Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Посмотрела полторы серии "Час дьявола"...английский, вроде как мистика, с загадочными детьми, видениями у нескольких главных персонажей и т.д....но пока не понятно и интересно, а это уже что-то, т. к. в последнее время триллер-хоррор-ужастик как то поисснимался. Очень тяжело найти дельный сериал (последний сезон "Американской истории ужасов" наглядное подтверждение). Короче, данный сериал рекомендую к просмотру.
На онлайнере читала рецензию на Кабинет редкостей, внесла в свой списочек "чо б посмотреть". Хотя рецензия такая -- серединка на половинку. Но к сериалу приложил руку Гильермо дель Торо, а для меня это уже стимул, чтоб глянуть

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
@Mahima, Пропустила, видимо :)
Его подставила Изабелла. Она знала, что Ольга (или даже она сама, этот момент не прояснен) подошлет киллера к той девушке, с которой он будет ночью, и что-то подлила ему в бокал с шампанским, чтобы он уснул и не смог уйти до ее убийства. Этот кадр показывают в самом конце 8 серии во флэшбеке. Ну и следователь сказала Джулиану, что тут что-то явно личное, плюс она сказала, что слишком легко то, что киллер решил заткнуть Ольге рот по собственной инициативе. Она сделала это из ревности, потому что он хотел уйти к Мишель, а Изабелла была в него влюблена с детства. Скорее всего, что киллера к Ольге подослала она же, боясь, что несмотря на свое состояние, Ольга расскажет обо всем вышедшему на волю Джулиану, и тогда он окончательно от нее отвернется. Собственно, она немного и не успела, Ольга передала Джулиану дело о самоубийстве его бывшей девушки и тем самым намекнула, что есть связь. Я не удивлюсь, если девятилетний ангелочек-Изабелла приложила свои маленькие ручки и к самоубийству девушки юного Джулиана :))) Может, будет еще второй сезон :)

Mahima

переименовалась:)
@Медвежка, я посмотрела 4 серии. Ай ... разочарование и обида, потому что тоже ждала и купилась на Дель Торо. Примитивные темы, примитивное исполнение. Бросила.

Mahima

переименовалась:)
@Coraline,спасибо!
Из такой благодатной темы сделали такой скучный сериал. Жаль.

Медвежка

Well-known member
@Медвежка, я посмотрела 4 серии. Ай ... разочарование и обида, потому что тоже ждала и купилась на Дель Торо. Примитивные темы, примитивное исполнение. Бросила.
обидно, конечно ((
*вычеркнула из своего списка*

Инь

Мама троих гениев
"Вкус к жизни" (From scratch) от Netflix - невозможно грустный проникновенный минисериал о любви, жизни и смерти. Сага одной семьи по одноименным мемуарам Темби Локка. Посмотрела на одном дыхании. В главной роли Зои Салданья. Очень рекомендую.

swetljak

Active member
обидно, конечно ((
*вычеркнула из своего списка*
А я досмотрю....осталась последняя серия и тогда уже сделаю вывод. Смотрела до этого отличный сериал, забыла название, там был преступник, путешествующий во времени. Здесь видимо тоже похожее что то, но с другим контекстом. Досмотрю. Сериал не плох.

Koral

Active member
спасибо за рекомендацию, не скажу, что восторг, но интересный. Надеюсь, будет продолжение, потому что ни одна сюжетная линия не завершена
Кажется не будет. У меня такое раздражение из-за подобного конца, что скачала книгу и читаю) закрываю все вопросы. Книга, кстати, вполне

swetljak

Active member
Начала смотреть "Периферийные устройства"....начало очень даже неплохое, такой динамичный фантастический боевик-триллер. Снято хорошо, посмотрим что будет дальше...нечто в духе матрицы, но не такая явная фантастика. Рекомендую.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Чем то похоже на Большую мал ложь
Мне БМЛ очень и очень. Там помимо прочего была интрига. В Плохих сестрах она будет? Первые две серии мне никак, сравниваю с БМЛ и боюсь разочарования

Guns N Roses

Well-known member
Итальянский сериал "Не оставляй меня".
Очень красиво снят. Действие происходит в Венеции. Рекомендую.

Guns N Roses

Well-known member
Итальянский сериал "Не оставляй меня".
Очень красиво снят. Действие происходит в Венеции. Рекомендую.
Ну, и Убийства в одном здании - 2 отличный. Наверно, уже обсудили)

Anelak

Active member
Мне БМЛ очень и очень. Там помимо прочего была интрига. В Плохих сестрах она будет? Первые две серии мне никак, сравниваю с БМЛ и боюсь разочарования
Там после 2 серии как то и интересней стало, я очень ждала новый способ убийства. Мне БМЛ ещё картинкой напомнило, красивые дома, пейзажи. Вообще как я помню БМЛ смотреть интересней было, тут малёк затянуто, но эти тетки-героини мне больше понравились, чем из БМЛ.

Samum

Эгрегор
Будет, чем дальше, тем больше у вас будет претендентов на убийство, ибо все имели мотив убить его по четыре раза, этот гад насрал каждому.

Ганна

Active member
Дорога в тысячу ли (Починко) https://www.kinopoisk.ru/series/1440534/ , драма, история. Действия охватываю три поколения семьи с начала 20 века и до 1989. "Ким Сун-джа родилась и выросла в Пусане во время японской оккупации. Она влюбилась в мужчину, а когда выяснила, что он женат, сама была уже беременной. Местный священник женится на девушке и спасает ситуацию. Молодая семья переезжает в Японию, где, преодолевая презрение и дискриминацию корейцев, пытается наладить жизнь."
Для тех кто любит неспешные семейные саги, когда как бы проживаешь с героями их радости и несчастье. Сериал очень понравился, жаль только, что он разбит на два сезона, много вопросов осталось не раскрыто. Смотреть придется не отвлекаясь, т.к. герои разговаривают на трех языках (корейский, японский и английский) и есть субтитры. Рекомендую.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@Nazarova, Китай же.. Ой не

Новичок ( про полицейских) Кто-нибудь смотрит кроме меня?
И 19:):) сезон Анатомии Грей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху