А где это новичок- федералы?.И снова о Новичке - появился спин-офф Новичка, Новичок: Федералы, о той самой бывшей учительнице, попавшей в ФБР, которая помогала Нолану расследовать одно из преступлений. Есть 6 серий.
О, я подсела ещё на старуюКорона новая вышла
Диана там и дети уже естьО, я подсела ещё на старую
А новая это уже современные события?
Я так на Штамм купилась. А клюква клюквой@Coraline,спасибо!
Из такой благодатной темы сделали такой скучный сериал. Жаль.
а где смотрите Грей, а то я тоже ее в свое время любила смотреть, но тот ресурс откуда смотрела сейчас не работает
Я все на зона ру смотрюа где смотрите Грей, а то я тоже ее в свое время любила смотреть, но тот ресурс откуда смотрела сейчас не работает
а без установки нет источников, не люблю что-то ставить )Я все на зона ру
Я случайно сначала посмотрела последнюю серию, и только потом первуюА КАПЕЛЬНИК обсуждали?
В досмотрела и в раздумьях.
В целом мне, вроде, понравился. Несмотря на то, что чернуха лютая, и комедийность некоторая ее только подчеркивает.
С другой стороны финал такой уже приторно-инстаграмный....ну, если учесть автора идеи, то объяснимо и в общем не то чтобы сильно раздражает
Актеры все понравились.
Резюме лично для меня из него: от проблемных людей надо держаться максимально далеко. Прямо бежать, роняя тапки. Проблемность можно определить как когда помощь не впрок. Раз, второй помог. Не сработало? Значит, все. Иначе затянут такие товарищи тебя в свою жопу и в ней похоронят. А с некоторыми и раза много...таких киношных финалов в нашей реальности не будет.
Начала смотреть. Ну тётка прикольная конечно. Но чего-то мне не заходит. Немного глуповатий что ли , наивный. Как-то мало расследования и много этой женщиныНе знаю, упоминали ли, сериал Харри Уайлд. Играет Джейн Сеймур, очень я её любила в докторе Куин когда то. Играет профессора литературы на пенсии, которая расследует убийства. Лёгкий, приятный. Я люблю такие. В духе Касла мне поеазплся, происходит все в Дублине. 22 года. 8 серий, все уже есть
Спасибо за наводку, отличный шпионский сериал, а Гэри Олдман вообще отпад.Хромые кони (медленные лошади), что-то шпионские, напоминает гая ричи, на 6 серии, пока нравится.