Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
И снова о Новичке - появился спин-офф Новичка, Новичок: Федералы, о той самой бывшей учительнице, попавшей в ФБР, которая помогала Нолану расследовать одно из преступлений. Есть 6 серий.

Mahima

переименовалась:)
ГАЗЕТЧИЦЫ
Про четырех девочек-подростков, попавших в историю с перемещением во времени.
Мне понравился. Интересно было поразмышлять о возможности встретить себя в будущем, об удовлетворении жизнью, о страхе смерти.
Но будет второй сезон:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И снова о Новичке - появился спин-офф Новичка, Новичок: Федералы, о той самой бывшей учительнице, попавшей в ФБР, которая помогала Нолану расследовать одно из преступлений. Есть 6 серий.
А где это новичок- федералы?.
Я пока смотрю, то вышли его новые серии, а нового новичка не вижу
Но ч и учительницу не помню:);)

Mahima

переименовалась:)
А КАПЕЛЬНИК обсуждали?
В досмотрела и в раздумьях.
В целом мне, вроде, понравился. Несмотря на то, что чернуха лютая, и комедийность некоторая ее только подчеркивает.
С другой стороны финал такой уже приторно-инстаграмный....ну, если учесть автора идеи, то объяснимо и в общем не то чтобы сильно раздражает 🙂
Актеры все понравились.

Резюме лично для меня из него: от проблемных людей надо держаться максимально далеко. Прямо бежать, роняя тапки. Проблемность можно определить как когда помощь не впрок. Раз, второй помог. Не сработало? Значит, все. Иначе затянут такие товарищи тебя в свою жопу и в ней похоронят. А с некоторыми и раза много...таких киношных финалов в нашей реальности не будет.

Аксинья

Well-known member
Не знаю, упоминали ли, сериал Харри Уайлд. Играет Джейн Сеймур, очень я её любила в докторе Куин когда то. Играет профессора литературы на пенсии, которая расследует убийства. Лёгкий, приятный. Я люблю такие. В духе Касла мне поеазплся, происходит все в Дублине. 22 года. 8 серий, все уже есть

Samum

Эгрегор
Алиса не может ждать
Девочка актриса мне очень нравится, необычная картинка с ней получается, саунд хорошо подобран
Михалкова достала уже в образе вечно понимающей страдающей жанчыны
Интересно, чем закончится

Фрейя

Инесса-баронесса
А КАПЕЛЬНИК обсуждали?
В досмотрела и в раздумьях.
В целом мне, вроде, понравился. Несмотря на то, что чернуха лютая, и комедийность некоторая ее только подчеркивает.
С другой стороны финал такой уже приторно-инстаграмный....ну, если учесть автора идеи, то объяснимо и в общем не то чтобы сильно раздражает 🙂
Актеры все понравились.

Резюме лично для меня из него: от проблемных людей надо держаться максимально далеко. Прямо бежать, роняя тапки. Проблемность можно определить как когда помощь не впрок. Раз, второй помог. Не сработало? Значит, все. Иначе затянут такие товарищи тебя в свою жопу и в ней похоронят. А с некоторыми и раза много...таких киношных финалов в нашей реальности не будет.
Я случайно сначала посмотрела последнюю серию, и только потом первую :ROFLMAO:. Ну и мне кажется промежуточные можно не смотреть. Хотя хвалят

PostSkriptum

Well-known member
Inside Man
перевели как "Инсайдер", что сильно искажает суть названия.
триллер, драма, криминал, детектив. я бы даже сказала - психологический триллер. Каждый может стать убийцей. нужен только человек и определенные стечения обстоятельств. Иногда ловила себя на мысли: да ну нафиг, так не поступают, это же нелогично. но в этом вся и суть: люди не поступают логично, не все их поступки рациональны и просчитаны. И, стремясь поступить правильно, эти самые люди допускают катастрофические, даже фатальные ошибки. События развиваются не быстро, не динамично, но и не затянут.
купилась на актерский состав и особенно Дэвида Теннант. сериал понравился. перевод - не очень, если найду другой вариант перевода - обязательно пересмотрю.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Не знаю, упоминали ли, сериал Харри Уайлд. Играет Джейн Сеймур, очень я её любила в докторе Куин когда то. Играет профессора литературы на пенсии, которая расследует убийства. Лёгкий, приятный. Я люблю такие. В духе Касла мне поеазплся, происходит все в Дублине. 22 года. 8 серий, все уже есть
Начала смотреть. Ну тётка прикольная конечно. Но чего-то мне не заходит. Немного глуповатий что ли , наивный. Как-то мало расследования и много этой женщины

Ганна

Active member
Хромые кони (медленные лошади), что-то шпионские, напоминает гая ричи, на 6 серии, пока нравится.
Спасибо за наводку, отличный шпионский сериал, а Гэри Олдман вообще отпад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху