Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
на выходных не было настроения гулять, тч я ударилась в сериалы, за день просмотрела Уборщицу, мне очень зашло, но вот муж возможно не оценил бы его
заставила себя досмотреть Полуночную мессу - муторно и предсказуемо, как сказал мой сын (который так и смотрел) там достаточно посмотреть первую и последнюю серии
Вторжение (3 серии у меня пока есть) посмотрела, но тут было под чтение интернета и лень было переключать, как-то совсем не зацепил, не знаю буду ли смотреть еще
Ломка (пока у меня 4 серии) зацепила, вот этот точно досмотрю, хотя финал скорее всего и так угадаю

FialCa

Well-known member
УБОРЩИЦА. Супер!! Сильное кино (я бы даже сериалом его не назвала, смотрится как один цельный фильм). Жизненный но не мылодрама )))
Я смотрю 7 серию. Ну капец, ну что ж она такая дура то...

Lorena

Well-known member
Она не дура, к обычный человек... я вам больше скажу у меня есть пример среди родни, когда человек с высшим образованием, хорошей работой и должностью 15 лет не мог порвать и уйти и там славой богу только моральное угнетение было

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Коротенький российский сериал "Инсайт" - 5 серий по 20 минут.
Посмотрела взахлёб, много любопытных сюжетных поворотов, поэтому уж очень хотелось узнать разгадку истории. Но концовка оказалась какая-то слабенькая.
К просмотру рекомендую, но без особых восторгов.
Можно смотреть на ютубе.

Фрейя

Инесса-баронесса
я Алису смотрела до Игры.
Я уже слышала такие сравнения, и Алису специально оставила на после Кальмара :).

Но вот его друга я вначале отличала только по очкам :))).
я путала этого друга с врачом, которого вовлекли :)

Джулиана

Время чудес
Были те же мысли один раз но потом поразмыслила что в таких ситуациях часто мыслят не совсем логично, поддаются эмоциям или надежде на то, что человек изменится все таки... В общем,как в жизни 😅

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Эта рецензия окончательно развеяла мои сомнения. Не продвинулась за неделю дальше второй серии, не идёт мне такое. Значит, и заставлять себя не буду.

Кальмара заставляла. "Прорвало", как и многих тут, после двух серий. Рада, что посмотрела. Но второго сезона не жду и не хочу, хотя концовка, конечно, предполагает, что продолжение следует.

Буду смотреть Алису.

Goldenflow

Well-known member
вам просто повезло не встретить такого на своем пути
сломать и подчинить можно любого человека
самую умную и самостоятельную можно превратить в полный хлам

FialCa

Well-known member
Не продвинулась за неделю дальше второй серии, не идёт мне такое.
несколько (3-4) серий мне было очень затянуто, потом стало поживее, события стали разворачиваться. Я переживала за героиню. Но сериал да, не динамичный, "размышлятельный". Мужа моего не заинтересовал. А я досмотрела. Попробуй все таки дать шанс.

Lorena

Well-known member
тут писали, что Ты 3 сезон вышел, я раньше не смотрела, рейтинг не плохой вот и решила глянуть его вчера...как-то первый сезон меня скорее бесил нелепыми решениями, какой-то маньяк все делающий для того, чтоб его раскрыли
столько всего хранить и не выбросить хотя бы зубы и другие вещи связывающие его не с девушкой хотя бы, а с другими жертвами, а когда он камень в парке в паре метров от нападения бросил, так вообще "дурак" хотелось кричать
не знаю давать ли шанс ему и смотреть 2 сезон, там хоть поинтересней первого будет или еще больше ляпов

Джулиана

Время чудес
тут писали, что Ты 3 сезон вышел, я раньше не смотрела, рейтинг не плохой вот и решила глянуть его вчера...как-то первый сезон меня скорее бесил нелепыми решениями, какой-то маньяк все делающий для того, чтоб его раскрыли
не знаю давать ли шанс ему и смотреть 2 сезон, там хоть поинтересней первого будет или еще больше ляпов
мы пока 3 серии посмотрели, за неимением ничего лучшего неплохо, будем смотреть)

Я вчера начала смотреть "Ординатор". Это, конечно, не Хаус и не Анатомия, но что то среднее между ними и неплохой харизматичный ГГ, кто любит медицинские сериалы, можно дать ему шанс :)

Mahima

переименовалась:)
ТЫ новый сезон осилила одну серию. Надоело. Высасывают из пальца, ИМХО.
УБИЙСТВА В ДНОМ ЗДАНИИ очень понравился. В меру всего, легко, приятно, интересно. Хочется уже чего-то не грузящего:)

Катя_Катина

Well-known member
я посмотрела Вертинский
история, конечно, галопом по европам, но атмосферно, актеры хороши, личность Вертинского заслуживает того, чтобы про него снимали :)
для меня, поклонника его творчества, сериал приятен, несмотря на вырванные годы и переставленные местами места :)

Coraline

Jones
@Катя_Катина, Ну, это скорее художественный фильм с реально существовавшими людьми :) В конце так и написано, что некоторые герои и события были выдуманы. Для меня было главным, что мне очень понравился актер, исполнивший главную роль. Ради него и смотрела, по сути :)))

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Тоже присоединюсь к похвале сериала Вертинский.
Только что досмотрела 8-ую серию. Познавательный материал в сюжете, атмосферная музыка, а тонкий юмор придаёт особую пикантность. Замечательное послевкусие осталось от фильма!
Прочитала что многие герои фильма являются специально выдуманными персонажами для прорисовки более точного портрета Вертинского. Ох... как же мне понравился этот мужчина.... его галантность, флирт... 😊

Инь

Мама троих гениев
Порекомендую два прекрасных российских сериала, которые развлекали меня последние недели. Вроде здесь не обсуждали. Если было - прошу прощения..
"Алиби" с Евгением Стычкиным в главной роли. Яркий, захватывающий, каждая серия держит. Немного детектива, немного комедии, немного мелодрамы, немного криминала... больше рассказывать не буду. Сериал вроде бы снят еще в 2018, но вышел только сейчас.

"Русские горки". История, шпионские страсти, драма, эпика. Длинный сериал на много вечеров. Опять же сюжет, игра актеров, детализация - всё на высоте. Прекрасный актерский состав. По мотивам романа Григория Ряжского «Колония нескучного режима».
"Лето 1945 года. Война позади. Два друга-фронтовика Марк Шварц и Петр Иконников, прогуливаясь по набережной в Хосте, знакомятся с прекрасной девушкой Таней, опекающей двух девочек-англичанок - Сару и Лизу. Приятели даже не могут предположить, насколько эта мимолетная встреча определит и перевернет их дальнейшие судьбы…"

Эвелинка

Well-known member
Так, я не поняла, Пищеблок все смотрели?
Нам кстати понравился. Страшненький и незамудреный. Мальчик главный герой обаятельный такой.
только очень уж главный злодей очевиден(
в целом неплохо, нас с мужем увлекло)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
"Алиби" с Евгением Стычкиным
Посмотрела 2 серии. Мне скучно. Герои и их истории слишком банальные, не вызывающие сопереживания и эмоционального интереса. Если дальше сюжет будет набирать интеллектуальную высоту, то напишите пожалуйста. Вернусь к сериалу.

Катя_Катина

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Стычкин действительно хорош, но остальное....эта жена, зачем-то ходящая к нему...
Я тоже две серии вчера посмотрела.
Попробую еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху