Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Воскресенского тоже посмотрели первую серию. Да, весьма неплохая стилизация под Шерлока Холмса. Развлекательно. БУдем смотреть дальше. Хороший повод отдохнуть после тяжелых серьёзных фильмов и книг.

Koral

Active member
Вышла первая серия Сказок Пушкина, идея мне понравилась, снято хорошо, играют отлично, но первая серия (Золотая рыбка) про таких мерзких персонажей... короче, мне тяжело пошло(
Жду следующую)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Пактhttps://www.kinopoisk.ru/series/1415366/ английский сериал 6 серий
не совсем такое же, но может понравится..
Спасибо, понравился, к просмотру рекомендую. Интрига сохраняется до конца, хотя сюжет разворачивается так, что через серию думаешь "ай, ну я так и думала, это с первой серии было ясно". Однако нет, не совсем.

FialCa

Well-known member
А я опять залипаю на российских исторических сериалах.
"Седьмая симфония" про блокадный Ленинград само собой. В главной роли уже очень преклонных лет, но всё еще мой любимый актер Алексей Гуськов. И вцелом актерский состав хороший сильный. Сюжет, освещение событий, детализация с моей точки зрения только +
Тоже посмотрела. Хороший сериал. Но согласна, что не очень актёры похожи на блокадных жителей. Хотя по сюжету у них был усиленный паёк, можно кивать на это

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Про уборщицу в свете обсуждений "какая же она дура" подумалось, что это конечно да), но для всех по-своему. Уверена, что нас бесили в ней разные поступки.
а меня не бесила она. сначала жалко потом молодец

tinochka

Active member
Инсомния с Куценко и Старшегбаум смотрели? Я случайно посмотрела последнюю серию вначале. Потом всё таки решила и остальные посмотреть) с элементами мистики, про циничного психолога, у которого свои проблемы с психикой. Регрессия - модная сейчас тема

ViktoriyaS

Well-known member
Декстера продолжение выходит, по серии в неделю.
Струны с Ткаченко в главной роли. Очень мне заходит, много музыки, интересный.

Samum

Эгрегор
Инсомния с Куценко и Старшегбаум смотрели? Я случайно посмотрела последнюю серию вначале. Потом всё таки решила и остальные посмотреть) с элементами мистики, про циничного психолога, у которого свои проблемы с психикой. Регрессия - модная сейчас тема
а мне чета не пошло, смотрела и кинула

Катя_Катина

Well-known member
я Инсомнию досмотрела, но без удовольствия
и сценарий мне не понравился, и многие актеры играют откровенно плохо (многие хорошо :))
ни рекомендовать его никому не буду, ни, тем более, пересматривать.

Инь

Мама троих гениев
"Утраченный символ" по Дэну Брауну. Не плохой. Для поклонников жанра. Вполне смотрибельно как семейное кино, развлекательно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а меня не бесила она. сначала жалко потом молодец
у меня единственный эпизод вызвал "ай, ну блиин 🙄". Где она студента к себе не к себе позвала. Примитивный и заезженный поворот, вопросы даже не к ней, а к сценаристу )

lakshmi

Well-known member
у меня единственный эпизод вызвал "ай, ну блиин 🙄". Где она студента к себе не к себе позвала. Примитивный и заезженный поворот, вопросы даже не к ней, а к сценаристу )
А где она у мужа осталась, кинув дитё у влюбленного в нее мужчины??? Вроде ж такая мать-мать

Parole

Well-known member
да, те же чувства. но подумалось что наверно уборщицы таки это практикуют поэтому почему не показать

Parole

Well-known member
А где она у мужа осталась, кинув дитё у влюбленного в нее мужчины??? Вроде ж такая мать-мать
довольно молодая, уставшая морально и физически с надеждой на чудо оставив ребенка в лучшем месте которе могла дать в тот момент. Ну это был неконтролируемый порыв и ошибка. Все совершают ошибки

Этот эпизод вызывает отторжение и неприятие потому что кажется что вот оно вот ее спасение, иди к нему. А она не так это видит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху