Катя_Катина
Well-known member
убийца Фаготистка, про убийцу же вся последняя серия@Катя_Катина, точно? что то я упустила видимо. Кто убийца то?
может, вы его не досмострели просто?
убийца Фаготистка, про убийцу же вся последняя серия@Катя_Катина, точно? что то я упустила видимо. Кто убийца то?
Спасибо, понравился, к просмотру рекомендую. Интрига сохраняется до конца, хотя сюжет разворачивается так, что через серию думаешь "ай, ну я так и думала, это с первой серии было ясно". Однако нет, не совсем.Пактhttps://www.kinopoisk.ru/series/1415366/ английский сериал 6 серий
не совсем такое же, но может понравится..
Тоже посмотрела. Хороший сериал. Но согласна, что не очень актёры похожи на блокадных жителей. Хотя по сюжету у них был усиленный паёк, можно кивать на этоА я опять залипаю на российских исторических сериалах.
"Седьмая симфония" про блокадный Ленинград само собой. В главной роли уже очень преклонных лет, но всё еще мой любимый актер Алексей Гуськов. И вцелом актерский состав хороший сильный. Сюжет, освещение событий, детализация с моей точки зрения только +
а меня не бесила она. сначала жалко потом молодецПро уборщицу в свете обсуждений "какая же она дура" подумалось, что это конечно да), но для всех по-своему. Уверена, что нас бесили в ней разные поступки.
хорош? я и первый не смотрелаЙелоустоун новый сезон начался, но там тоже раз в неделю серия(((
а мне чета не пошло, смотрела и кинулаИнсомния с Куценко и Старшегбаум смотрели? Я случайно посмотрела последнюю серию вначале. Потом всё таки решила и остальные посмотреть) с элементами мистики, про циничного психолога, у которого свои проблемы с психикой. Регрессия - модная сейчас тема
Уже весь есть? Я ждала его"Утраченный символ" по Дэну Брауну. Не плохой. Для поклонников жанра. Вполне смотрибельно как семейное кино, развлекательно.
у меня единственный эпизод вызвал "ай, ну блиина меня не бесила она. сначала жалко потом молодец
Вроде последнйи на днях, и сегодня последний Академии. Хотя, наверное, зависит от переводаУже весь есть? Я ждала его
у меня единственный эпизод вызвал "ай, ну блиин". Где она студента
к себене к себе позвала. Примитивный и заезженный поворот, вопросы даже не к ней, а к сценаристу )
да, те же чувства. но подумалось что наверно уборщицы таки это практикуют поэтому почему не показатьу меня единственный эпизод вызвал "ай, ну блиин". Где она студента
к себене к себе позвала. Примитивный и заезженный поворот, вопросы даже не к ней, а к сценаристу )
довольно молодая, уставшая морально и физически с надеждой на чудо оставив ребенка в лучшем месте которе могла дать в тот момент. Ну это был неконтролируемый порыв и ошибка. Все совершают ошибкиА где она у мужа осталась, кинув дитё у влюбленного в нее мужчины??? Вроде ж такая мать-мать