И Сшиватель посмотрела. Впечатления похожиеЗакончила СШИВАТЕЛЬ.
Ну...детективчик. Рекомендовать не буду. На один раз и то стоит ли..
а там действия происходят за полярным кругом? блин, интересно что там за косяки, теперь смотреть придетсяот вопиющих косяков в фильме, которые бросаются в глаза любому, кто жил за полярным кругом
там вообще в Антарктиде)а там действия происходят за полярным кругом?
типа в студии снимали?Тоже Голова показалась с большим количеством косяков, ляпов и невнятной логики (даже пар у них изо рта не идет ни при -30, ни при -60). Но досмотреть - досмотрели). На 1 раз норм
Начала смотреть Везет. Вторая серия. Пока не могу понять.Начала смотреть Везет, пока очень нравится. Местами неприлично ржу) "Вы одевайтесь, а я пока вам из брошюрки про цирроз печени почитаю"
)))))
точно не комедия. Пока грустный какой то. И не драмеди.. Пока именно грустный. Добрые ДПСники вызывают смешаные чувства. Главный ДПСник (Лагашник) прекрасен, да. Пока только он ((((Ну, я бы сказала, что это не комедия, а драмеди скорее. Стебное и ироничное. Так что если были ожидания чего-то вроде Жуков - это немного другой сериал. Кстати, а Жуков будет следующий сезон?)
Ну что не комедия, то после 2 серий такое мнение мое точно.Начала смотреть Везет. Вторая серия. Пока не могу понять.
Меньшов на небесах тоже грустные мысли навевает((((Ну что не комедия, то после 2 серий такое мнение мое точно.
Комичного сильно меньше...