Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
А, ну и еще любовь к голым мужским попам немного удивляет )))))

Coraline

Jones
Это просто немного не сериальный формат :) Из этого получился бы неплохой полнометражный фильм.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Мне искренне понравился первый сезон "Эмили в Париже".

Второй же сезон, вызвал тошноту, ибо количество беспардонных клише и даже наглой лжи перевысило норму. Одно дело, флиртовать с зрителем - приукрашая правду, другое, показывать ночной поезд в Сан Тропе и просить француженку звать официанта "Гарсон". Это ведь глобальная пропаганда хамства! Я уже молчу про "мадам пипи", профессию которых также глобально унизили. Очень мелко, совсем не по-французски.
Слишком мгого драмы, даже для местных. Если бы Станиславский был французом - он бы умер еще над сценарием, не желая видеть игру актеров, ведь в спайдермена поверить легче.
Мое мнение об украинке, чье имя сценаристы решили даже не фактчекнуть - есть в сториз. Я люблю посмеяться над собой, но не люблю когда насмехаются над кем-либо. Стандартная безвкусная и бездушная "очередная американская комедия" (как вам такое клише @emilyinparis ?). Это не плохо, просто про Париж столько прекрасных работ, что хочется попросить кешбек Вудди Алленом, за то, что я потратила время на суррогат."

отзыв на Эмили в Париже 2 сезон от девушки, живущей в Париже)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ВЕЗЁТ - хороший сериал, конечно, но очень грустный. Цыганова обожаю. У него такое органично индифферентное лицо и поведение.
Поначалу я, конечно, настроилась на комедию🙂 и это мешало пару серий. Но прошло.
Хороший сериал.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

небольшой разбор "И просто так"

Инь

Мама троих гениев
отзыв на Эмили в Париже 2 сезон от девушки, живущей в Париже)
А мне ничего так, зашло))).... Не скажу, что и первый и второй сезон - шедевры, но ничего так милое мыльце)). Уж точно для меня приятнее продолжения Секса в большом городе)). Согласна, что клише много. Ну и что)).... И Париж, в котором я была несколько лет назад, ну совсем мне другим показался и кстати совсем не понравился как город в общем и целом... Я от Лиона в восторге, а Париж не люблю. Но сериалец милый, если относиться к нему как к развлекательному.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не сериал, но орёл и решка. помните, был выпуск про Минск. я до сих пор хочу стукнуть ведущих, особенно девицу в отвратном зелёном платье. показали Минск с самой худшей стороны. а кто-то посмотрел - и норм, бо тут не живёт. так и с Эмили в Париже. я опять хочу в париж :) и в первом сезоне хотела. когда-нибудь, надеюсь, съезжу, своими глазками всё оценю. через сериал мне всё нравится.

Igra

БЫТИЕ
Посмотрела Эмили в Париже, только сезоны перепутала местами и поняла это только досмотрев сезон и попытавшись нажать на кнопу 2 сезон :p оказывается, я его и смотрела
Ну и довольно мило, отдыхательно и я не была поражена чем-то эдаким, вполне они в едином ритме сняты, во 2-ом побольше вольностей. А без квира сейчас нигде и никуда

Инь

Мама троих гениев
Досмотрела Везёт. Получила искреннее удовольствие. И насмеялась и наплакалась. Да, спасибо всем за обсуждения, без них могла и не начать смотреть.
Кстати да. У меня после первой серии было острое желание бросить смотреть)). Если бы не ваше обсуждение, так и было бы. Но дала продолжению второй шанс и зацепило. Пока смотрю))

Igra

БЫТИЕ
Кстати да. У меня после первой серии было острое желание бросить смотреть)). Если бы не ваше обсуждение, так и было бы. Но дала продолжению второй шанс и зацепило. Пока смотрю))
Ровно та же история. Его давно рекламировали, я 1 серию посмотрела месяца 2-3 назад и решила, что больше не хочу.
А теперь попробую раз всем так зашел.

ViktoriyaS

Well-known member
@Igra, точно так, начала первую смотреть, минут 15 и выключила. Из-за обсуждения дала второй шанс )

Джулиана

Время чудес
Я трижды начинала смотреть Везет, последний раз дошла до 3 серии, но все таки что то мне не то.
Зато начали с мужем "Охотник за разумом" и нравится! Сначала не поняли, нейкая болтология одна, но так понравилось, как играют ГГ и юмор хороший, смотрим дальше )

Mahima

переименовалась:)

небольшой разбор "И просто так"
Прочитала обзор, т.к. попробовала смотреть.
Очень верно все.
Современная повестка обезличила все. Страшно сказать не то, страшно то, страшно се. И это все типа толерантность.
В жизни актрисы тоже не поддержали Криса Нота, потому что ну кто же хочет вместе с ним сгинуть под катком кэнселинга.

Кстати, в "Не смотрите наверх" чудесный генерал есть🤣 который речь толкал из ракеты про гордых белых людей и индейцев🤣 и там его извиняли тем, что он из другого поколения. Так вот в нулевые, судя по всему, был нормальный честный мир - в сравнении с сегодняшней кашей.
И продолжение "Секса в большом городе" очень ярко это демонстрирует, видимо. Правда, совершенно случайно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Прочитала обзор, т.к. попробовала смотреть.
Очень верно все.
а мне не нравится обзор

вот это про что.
Да, их отношения с Кэрри не были идеальными и их не раз называли одной из самых токсичных экранных пар. Даже на похоронах старая знакомая Кэрри тихо говорит: «Я одна помню, как паршиво он с ней обходился?»
Там про секретаршу речь идет в сериале, а не про Керри

мне пока норм. смотрю. Озвучка только дурацкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху