Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@FialCa, платная - да. похоже на наше. слупить максимум денег, красивый антураж, если что - на скорой поедем спасаться в бесплатную. бесплатная до нашего уровня, имхо, трохи не дотягивает :)

birch

Well-known member
У нас платная в роддоме же государственном. Это совсем не то.

ViktoriyaS

Well-known member
Досмотрела Предшественница (Амедиатека). 4 серии по часу. Понравится тому, кому понравился В ее глазах, ИМХО. Медленно, камерно, нагнетающе. Чуть предсказуемо, но это не портит сериал. Советую.

• Like
Реакции: Igra

MamaPoliny

Well-known member
Чтобы отвлечься. Неплохой сериал Белгравия, 2020
Легкий, в первой серии немного скучноват и местами наивен, но общая картинка очень приятная.
Сценарий Джулиан Феллоуз, он же Аббатство Даунтон писал.

Koral

Active member
Расстроили меня Космо-войска((( так хотелось посмеяться! А сезон какой-то ни о чем вышел.

Koral

Active member
Может все уже видели сериал, который мы сейчас смотрим, он 2015г - Джонатан Стрендж и мистер Норрелл, но если нет и любите магию, фентези и костюмированные английские сериалы- то это просто сокровище)
Мы еще не досмотрели, но пока в восторге. Единственное - кто любит остросюжетность и динамику, может не зайти.

Coraline

Jones
Уже писали тут про мини-сериал Предшественница (2022) - правда, в нынешней ситуации я его смотрела дней 10, но не суть. Мне понравился - стильный, красивый. Предсказуемый, правда, но снят очень хорошо. Вполне могу рекомендовать. Под катом - сюжет без спойлеров.

Архитектор, спроектировавший и построивший стильный, но необычный дом, очень тщательно подбирает арендаторов и ставит перед ними условие - за смешную арендную плату умный дом будет не только управлять всем хозяйством, но и контролировать его обитателей, собирая сведения об их привычках и образе жизни. Молодая женщина, которая недавно потеряла еще не успевшего родиться ребенка, решает согласиться на такие необычные условия и переезжает в необычный дом. Она узнает, что до нее в доме жила молодая пара, рассказ о которой идет параллельно с рассказом о жизни главной героини.

Igra

БЫТИЕ
Предшественница. Очень долго я его смотрела. Но в общем интересный, хоть и тягучий

FialCa

Well-known member
А я добралась до Йелоустоун 1883. И прям проглотила...
Отличный сериал. Переживательный такой. Немного затянут, но это его не портит. Единственное, что мне не понравилось - это белоснежные зубы у всех героев. Ну уж очень портили картинку дикого запада.

Coraline

Jones
Пэм и Томми (2022) - есть 8 серий, я так понимаю, это все. История любви и скандала вокруг секс-видео барабанщика Мотли Крю Томми Ли и Памелы Андерсон. Сама Памела раскритиковала Лили Джеймс в этой роли, назвала ее дешевкой и подделкой, но как по мне, это женская зависть - Лили Джеймс ооочень попала в образ (помимо того, что над ней виртуозно поработали стилисты, визажисты, пастижеры и гримеры), но это более красивая копия Памелы :) Себастиан Стэн, играющий роль Томми Ли, просто ходячий секс. Сериал не то, чтобы захватывающий, но красивый и добротный, много хорошей музыки тех лет. Смотреть очень строго без детей и даже подростков - секса много, много обнаженки, в том числе крупным планом член Томми Ли, ведущий беседы с самим Томми Ли. Не знаю, как зумерам, а старперам, вроде меня, вполне зашло под флером ностальгических воспоминаний о юности.

Последнее редактирование:

biene

Well-known member
А Последний министр кто-нибудь смотрел? Первый сезон мне ну так, а второй прямо остренький такой. 14 серия прям вообще 🔥 и я так ждала что же там будет в последней 15, 26.02 должна была выйти и всё, не вышла. Видимо опасная совсем концовочка в нынешние времена....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
посоветовали как очень крутой апокалипсис

сейчас смотрим Марчеллу
первый сезон мне очень... правда осталась пара вопросов по главному косяку героини... но может я отвлекалась), а может их в следующих сезонах объяснят

Coraline

Jones
Есть вторые сезоны итальянского медицинского сериала Док - Все в твоих руках (13 серий) и Загрузка (7 серий). Оба сериала неплохие, мне кажется, тут их тоже кто-то смотрел, кроме меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху