Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
КЛУБ ПОЛУНОЧНИКОВ
10 серий.

"Каждую ночь смертельно больные подростки из хосписа Роттердама собираются вместе и рассказывают друг другу страшные истории. Герои заключают пари, согласно которому, если один из них умрет, он должен связаться с остальными из загробного мира."(с)

Новый хоррор-сериал с элементами мистического триллера от создателя «Призраков дома на холме» и основанный на подростковых книгах Кристофера Пайка.
И он действительно подростковый во многом. Хотя в целом тема нелёгкая. По ходу фильма каждый герой рассказывает свою ночную историю. Кто-то умирает, кому-то везёт.
Немного мистики, немного хоррора, но в общем это, скорее, о чувствах людей. Об умении принимать смерть - как самим умирающим, так и окружающими его людьми. И о принятии разных сторон личности человека.
О принятии в широком смысле слова.
Флэнаган, как режиссер "Полуночной мессы", очень слышен в диалогах, в красивых мыслях, в антураже. И в открытом финале.
В целом это несложный по сюжету сериальчик. Но и не скучный.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
КЛУБ ПОЛУНОЧНИКОВ
10 серий.

"Каждую ночь смертельно больные подростки из хосписа Роттердама собираются вместе и рассказывают друг другу страшные истории. Герои заключают пари, согласно которому, если один из них умрет, он должен связаться с остальными из загробного мира."(с)

Новый хоррор-сериал с элементами мистического триллера от создателя «Призраков дома на холме» и основанный на подростковых книгах Кристофера Пайка.
И он действительно подростковый во многом. Хотя в целом тема нелёгкая. По ходу фильма каждый герой рассказывает свою ночную историю. Кто-то умирает, кому-то везёт.
Немного мистики, немного хоррора, но в общем это, скорее, о чувствах людей. Об умении принимать смерть - как самим умирающим, так и окружающими его людьми. И о принятии разных сторон личности человека.
О принятии в широком смысле слова.
Флэнаган, как режиссер "Полуночной мессы", очень слышен в диалогах, в красивых мыслях, в антураже. И в открытом финале.
В целом это несложный по сюжету сериальчик. Но и не скучный.
По описанию немного напоминает Красные браслеты. Не смотрели?

Coraline

Jones
Шантарам - есть уже три серии. Никто не начал смотреть? Там мой любимый Чарли Ханнэм :)

swetljak

Active member
Совершенно случайно набрела на сериал "Королева красоты Иерусалима", отличная вещь для любителей исторических мелодрам. За раз посмотрела 3 серии. Рекомендую.

Mahima

Шантарам - есть уже три серии. Никто не начал смотреть? Там мой любимый Чарли Ханнэм :)
планирую только:)

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ закончился.
На половине финального эпизода я успела разозлиться, что Саурон так и не вернулся. И он сразу вернулся:))))
В целом осталось всегдашнее ощущение "хорошо, но мало".
Если убрать назойливую повестку, то совсем неплохо получилось. Надеюсь, продолжат.

Катя_Катина

Well-known member
я буду ждать Шантарам весь и сразу... и по трейлеру мне показалось, что это обльше бей-беги. чем про все остальное. трейлер врет?
как вам вообще начало?
я и почему-то думала (давно), что в главной роли Дж Депп будет.. интересно, почему.

Nazarova

Заблокирован
Шифр 2 сезон закончила смотреть. Про бывших шифровальщиц ГРУ проводящих расследование в 50-х. Я видела английский сериал Код убийства, по мотивам которого, сняли этот сериал, но этот в чем-то даже пободрее смотрится.

Последнее редактирование модератором:

MamaPoliny

Well-known member
Совершенно случайно набрела на сериал "Королева красоты Иерусалима", отличная вещь для любителей исторических мелодрам. За раз посмотрела 3 серии. Рекомендую.
Спасибо! Смотрю, не оторваться :)
Еврейская мама это неЧто)))

Mahima

ШАНТАРАМ начался очень бодро.
Венсана Переса я сразу и не узнала.

Вжик.

Well-known member
Первая серия шантарама понравилась, я в книге именно таким и представляла главного героя, и Карлу тоже...

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати, там пошел 2 сезон Авеню-5 - кто смотрел. Я вот и не рассчитывала, что продолжат, подкоплю вышедших серий и посмотрим

Coraline

Jones
@Фрейя, А разве 2 сезон уже не давно вышел? :))) Чего-то мне казалось, что уже было два сезона. Но, оказывается, второй только сейчас :) Правда, пишут, что он же и последний.

swetljak

Active member
Могу порекомендовать еще один отличный сериал, немецкого производства. Может кто смотрел, а кто нет - и любит тоже исторические мелодрамы - рекомендую. Тоже отлипнуть тяжело было. Там 3 сезона "Кудамм 56" (только надо набирать с апострофом после ку). Есть еще Кудамм 58 и Кудамм 63. Малость наивно, но очень и очень неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху