Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
Монастырь
Зря начала смотреть, Миронову качественно изуродовали, не узнала

А вот 1889 зашел, но тягомотина, да

Черная весна самое интересное в трейлере, дальше как-то резко слилось. Калюжный очень милый мальчик, из-за него досмотрю

ViktoriyaS

Well-known member
Досмотрела 1899. Ну и наворотили! Но жуть как интересно, особенно последняя серия) сериал прямо бальзам на душу. Последний раз с таким интересом архив 81 смотрела.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
1703
Посмотрела до середины - пока очень нравится.
Российский.
Гоша Куценко прекрасен🙂
Смешно, трагично, сюрреалистично..
Досмотрела.

Этот сериал начался и длился очень красиво, очень стильно, смешно, грустно, трагично. Эдакий российский нуар в питерских декорациях.
Невольно сравнила с "Капельником", потому что здесь тоже присутствует черный юмор. Однако здесь как будто бы и нет внешней чернухи, которая постоянно приземляла любой смех в "Капельнике". Происходящие события идут как бы фоном, оставляя акцент на героях. И поэтому там, где смешно, там правда смешно, а не сквозь слезы.

Дальше пусть будет скрытым, мало ли:

Но вот в итоге либо я не поняла финал, либо развязка не наступила...либо умерли все, а история - это фантасмагория и сон.

В общем, мне очень понравилась сюрреалистическая совершенно атмосфера, прекрасные актеры - и даже Куценко, которого я в принципе не очень люблю. А по сюжету...ну...пусть будет неразгаданная загадка у меня🙂 в конце концов удовольствие от просмотра финал на испортил, что тоже странно в данном случае.

Ганна

Active member
Очень понравился! Кроме дубляжа- какой-то реальный треш, хоть и проф. Люди говорят, русскими словами, а смысла бесед нет вообще, уверена, что "переводчики" слили. Нет упоминания студии дубляжа, к сожалению, не могу сказать которая именно.
Но советую качать в лучшем качестве, т.к. виды)
Мне тоже понравился, я его даже пересмотрела из-за диалогов ГГ, т.к. в начале их трудно было понять. Съемки "Дикого Запада" кстати, проходили в Испании.

Samum

Эгрегор
Досмотрела.

Этот сериал начался и длился очень красиво, очень стильно, смешно, грустно, трагично. Эдакий российский нуар в питерских декорациях.
Невольно сравнила с "Капельником", потому что здесь тоже присутствует черный юмор. Однако здесь как будто бы и нет внешней чернухи, которая постоянно приземляла любой смех в "Капельнике". Происходящие события идут как бы фоном, оставляя акцент на героях. И поэтому там, где смешно, там правда смешно, а не сквозь слезы.

Дальше пусть будет скрытым, мало ли:

Но вот в итоге либо я не поняла финал, либо развязка не наступила...либо умерли все, а история - это фантасмагория и сон.

В общем, мне очень понравилась сюрреалистическая совершенно атмосфера, прекрасные актеры - и даже Куценко, которого я в принципе не очень люблю. А по сюжету...ну...пусть будет неразгаданная загадка у меня🙂 в конце концов удовольствие от просмотра финал на испортил, что тоже странно в данном случае.
А я так поняла, что это молодой все придумал, у него ж в конце записная книжка со сценарием
Родя просто бомба, Табаков, наконец то попал в свою роль)

Инь

Мама троих гениев
Запутано это да. Я вчера седьмую серию вечером взахлеб. Статью читала про этот сериал, сравнивают с остаться в живых. Что то есть общее, нифига не понятно но интересно ) хотя в 7 серии пару ответов дали ) ну и писали про то, что Тьма на порядок выше в плане логики, но 1899 круче по декорациям и костюмам и вбуханным деньгам ) одна музыка чего стоит. Смотрю с субтитрами, оригинальная дорожка, посоветую так смотреть. Немецкая, польская, итальянская, английская речь, есть своя изюминка.
а, нашла
[URL unfurl получилось"true"]https://www.championat.com/cyberspo...v-tmy-kotoryj-udivlyaet-kazhduyu-sekundu.html[/URL]
Да, что-то есть такое. Но Остаться в живых размылили тогда н черти сколько сезонов и в итоге было совсем уже смешно смотреть и гадать, как создатели выкрутятся из ситуации. Здесь всё же динамичный такой мини-сериал (мой любимый в последнее время формат). Очень неплохо.

FialCa

Well-known member
Сериал российский "Нина". С Исаковой и Буруновым в главных ролях. Мне смешно :) коротенькие серии, для поднятия настроения. Удивительно просто, как главная героиня умудрилась выжить в таком дурдоме

Mahima

переименовалась:)
ПЛОХИЕ СЕСТРЫ понравился🙂
Живенько, интересно, в меру грустно.
Мудака хотелось реально прибить, настолько мерзкий образ.

Greenlight

Well-known member
я смотрю
но
мне нравится Колокольников
сам сериал слабоват
но досматривать буду
жаль, что еще ждать надо до выхода всех серий
Осталась дождаться последней, их же вроде 8 всего? Сериал слабоват по содержанию, я соглашусь. Отсылки к МиМ хотелось бы потоньше, но это на мой привередливый вкус. Динамика, яркая картинка и хорошие актеры - делают свое дело, досмотрю. Жаль, что несмотря на присутствие классных актрис/актеров: Кутепова, Раппопорт, Колокольников, Воробьев - не войдет в список тех сериалов, которые интересно смотреть второй раз.

Спасибо тем, кто рекомендовал Алхимию душ. Из дорам посмотрела еще "Золотую ложку". Там мелодрамы больше, интриги поменьше. В целом тоже неплохая вещь, но видимо перебор дорам у меня случился). Жду теперь Вампиров средней полосы, чтобы избавиться от послевкусия корейских сериалов)

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Только посмотрела первую серию и не могу удержаться, думаю, напишу какой чудесный))) сериал Уэнсдей... (а тут уже пишут). Прямо наслаждение... Девочка просто прелесть, парнишка тоже.... Картинка... Диалоги... Не оторваться...

ViktoriyaS

Well-known member
Заинтересовали ) ставлю в очередь!
Я Тьма смотрю, ууух, мое! Хорошо что уже все сезоны )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху