ViktoriyaS
Well-known member
сериал для любителей тягомотины )Я заскучала, а развязка показалась неинтересной.
сериал для любителей тягомотины )Я заскучала, а развязка показалась неинтересной.
Досмотрела.1703
Посмотрела до середины - пока очень нравится.
Российский.
Гоша Куценко прекрасен
Смешно, трагично, сюрреалистично..
Мне тоже понравился, я его даже пересмотрела из-за диалогов ГГ, т.к. в начале их трудно было понять. Съемки "Дикого Запада" кстати, проходили в Испании.Очень понравился! Кроме дубляжа- какой-то реальный треш, хоть и проф. Люди говорят, русскими словами, а смысла бесед нет вообще, уверена, что "переводчики" слили. Нет упоминания студии дубляжа, к сожалению, не могу сказать которая именно.
Но советую качать в лучшем качестве, т.к. виды)
А я так поняла, что это молодой все придумал, у него ж в конце записная книжка со сценариемДосмотрела.
Этот сериал начался и длился очень красиво, очень стильно, смешно, грустно, трагично. Эдакий российский нуар в питерских декорациях.
Невольно сравнила с "Капельником", потому что здесь тоже присутствует черный юмор. Однако здесь как будто бы и нет внешней чернухи, которая постоянно приземляла любой смех в "Капельнике". Происходящие события идут как бы фоном, оставляя акцент на героях. И поэтому там, где смешно, там правда смешно, а не сквозь слезы.
Дальше пусть будет скрытым, мало ли:
Но вот в итоге либо я не поняла финал, либо развязка не наступила...либо умерли все, а история - это фантасмагория и сон.
В общем, мне очень понравилась сюрреалистическая совершенно атмосфера, прекрасные актеры - и даже Куценко, которого я в принципе не очень люблю. А по сюжету...ну...пусть будет неразгаданная загадка у меняв конце концов удовольствие от просмотра финал на испортил, что тоже странно в данном случае.
Да, что-то есть такое. Но Остаться в живых размылили тогда н черти сколько сезонов и в итоге было совсем уже смешно смотреть и гадать, как создатели выкрутятся из ситуации. Здесь всё же динамичный такой мини-сериал (мой любимый в последнее время формат). Очень неплохо.Запутано это да. Я вчера седьмую серию вечером взахлеб. Статью читала про этот сериал, сравнивают с остаться в живых. Что то есть общее, нифига не понятно но интересно ) хотя в 7 серии пару ответов дали ) ну и писали про то, что Тьма на порядок выше в плане логики, но 1899 круче по декорациям и костюмам и вбуханным деньгам ) одна музыка чего стоит. Смотрю с субтитрами, оригинальная дорожка, посоветую так смотреть. Немецкая, польская, итальянская, английская речь, есть своя изюминка.
а, нашла
[URL unfurl получилось"true"]https://www.championat.com/cyberspo...v-tmy-kotoryj-udivlyaet-kazhduyu-sekundu.html[/URL]
Осталась дождаться последней, их же вроде 8 всего? Сериал слабоват по содержанию, я соглашусь. Отсылки к МиМ хотелось бы потоньше, но это на мой привередливый вкус. Динамика, яркая картинка и хорошие актеры - делают свое дело, досмотрю. Жаль, что несмотря на присутствие классных актрис/актеров: Кутепова, Раппопорт, Колокольников, Воробьев - не войдет в список тех сериалов, которые интересно смотреть второй раз.я смотрю
но
мне нравится Колокольников
сам сериал слабоват
но досматривать буду
жаль, что еще ждать надо до выхода всех серий