Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
КОНЕЦ СВЕТА
Тот случай, когда вместо слов только развести руками...и все равно оно досмотрено😳
Ощущение, что сценарий писал отмороженный 14-летний тиктокер, но иногда мысли вставлялись взрослым.
Плагиат с Булгакова откровенный.
Но стёб иногда вполне качественный и очень злой.
И, как всегда в рос.кино, куча ненужного секса и вообще ненужных эпизодов.
В общем, хз...странная ситуация, когда и хорошо, и плохо одновременно😳

ViktoriyaS

Well-known member
@Mahima, меня только на 1 серию хватило...

Смотрю первую дораму в своей жизни, Доктор Ё-Хан. Мыло мыльное... Наивно, но фоном к спицам отлично.

Катя_Катина

Well-known member
Досмотрела Тьма (Нетфликс). 100% кандидат на пересмотр по второму разу. Шедевр в плане сюжета, игры актеров и вообще. Кастинг выше всяких похвал. Третий сезон дался чуть тяжелее, но последняя серия все поставила на свои места. 10 из 10, не к чему придраться.
Советую любителям медленных, вдумчивых сериалов без экшена.
я пыталась. первый сезон еще смотрела. второй до половины и ... все. чтобы узнать чем закончилось, посмотрела краткий пересказ...

ViktoriyaS

Well-known member
@Катя_Катина, да, сериал вынос мозга ) к концу второго сезона я наконец то разобралась кто есть кто, но сценаристы решили в третьем добавить головоломок ) я такое люблю )

Daria95

Member
Досмотрела сериал "Заключение". Сделан по образцу - детектив и врач-детектив. Неплохие сюжеты. Есть личная трагедия у обоих героев. Каждая серия - новая история с интригующей развязкой. В целом, неплохо.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Берег москитов
Американский сериал - драма, триллер. Ну очень закрученный сюжет. Два сезона. Я пока в середине первого и уже просто интересно, откуда ноги растут. Несколько затянуто. Но мне интересно.
По роману Пола Теру
второй не такой интересный. В нем понятно, откуда ноги растут. 5 серий посмотрела, пока больше никакой интриги. В первом сезоне каждая серия - интрига и поворот, а тут розовые сопли начались. Но досмотрю.

Медвежка

Well-known member
Посмотрели первый сезон Russian doll (здесь по-моему обсуждали его в свое время).

На вечеринке по поводу своего 36-летия Надя стоит перед зеркалом в ванной. Вскоре она выйдет к гостям, пообщается с друзьями, пожалуется на сбежавшего кота, приятно проведёт вечер и погибнет под колесами автомобиля, чтобы снова оказаться перед зеркалом в той самой ванной. Ситуация повторится снова и снова — каждый раз Надя умирает и приходит в себя в одном и том же месте, а разобраться в причинах этой временной петли и скоропостижно не скончаться оказывается не так-то просто.

В прошлом году вышел второй сезон, но, чета какта я не знаю... Мужу сериал понравился, меня не зацепил. Утомили эти душевные метания, копания в детских травмах и попытки разобраться, в какой момент судьба главной героини пошла наперекосяк. Допускаю, что просто не легло на моё нынешнее душевное состояние

Инь

Мама троих гениев
второй не такой интересный. В нем понятно, откуда ноги растут. 5 серий посмотрела, пока больше никакой интриги. В первом сезоне каждая серия - интрига и поворот, а тут розовые сопли начались. Но досмотрю.
К сожалению линии просто оборваны. Либо сериал не закончен. Но жаль... Я разочарована.

Инь

Мама троих гениев
я пыталась. первый сезон еще смотрела. второй до половины и ... все. чтобы узнать чем закончилось, посмотрела краткий пересказ...
О! И у меня вторая попытка Но решила уже одолеть мрачный сериал.

Катя_Катина

Well-known member
Но решила уже одолеть мрачный сериал
меня не пугает мрачность... здесь мне стало тупо скучно и такое... как по мне, так уже типа не знали на что спихануть и как это отобразить

FialCa

Well-known member
Посмотрела ирландский сериал "Нормальные люди"(2020г). 12 серий по 25 минут. Ох, как мне понравился. Про отношения молодых людей, первый секс, выбор. Очень неспешный, на "подумать" и "посочувствовать". В сериале есть постельные сцены, поэтому как минимум 16+. Рекомендую.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Посмотрела первую серию 13 клиническая. Не отрываясь, под большим впечатлением, прямо не ожидала такого эффекта вау от российского сериала.
я начала. посмотрела 2 серии и спала плохо:). наверное я впечатлительная очень

Инь

Мама троих гениев
Посмотрела первую серию 13 клиническая. Не отрываясь, под большим впечатлением, прямо не ожидала такого эффекта вау от российского сериала.
Ой спасибо за наводку :love: . Посмотрели с удовольствием, как комедию (хотя там и не так много прям комедийных моментов). Сын учится на медика - тема актуальная. А тут под таким соусом. Короче мы развлеклись. Сериал проходнячок конечно. Но мило, мило)))

ViktoriyaS

Well-known member
Посмотрели с удовольствием, как комедию
очень точное определение ) после первой серии концепция сериала становится более понятна, и да, иногда очень комедийно ) 3 серии посмотрела, задумка очень хорошая, не хватает Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака, что бы был топ )

Mahima

переименовалась:)
13-я КЛИНИЧЕСКАЯ
Если отбросить всегдашнюю сумбурность и слабую логичность сценария🙂 смотрится прикольно.
И Паулина с Козловским как будто даже стали лучше играть🙂

Coraline

Jones
А кто посмотрел Наблюдатель 1 сезон? Просто пишут в отзывах, что конец сезона вызвал разочарование и не стоит тратить времени. Я начала смотреть, и чувство, что то ли я какая-то не такая, то ли главные герои не смотрят фильмы ужасов :)))
В доме уже с порога какие-то странные люди: явно душевнобольной "мальчик" и старая тетка в школьном платье и детских очках, которая сообщает, что в их доме артефакт - кухонный лифт - который является каким-то там достоянием, значит, постоянно кто-то будет лезть к этому лифту, странный дедушка сообщает им, что дом построили рабы, напротив дома сидят в шезлонгах какие-то упыри, как в фильмах про серийных убийц... и они тут же принимают решение купить этот дом, который они явно не потянут по деньгам, и который им в принципе не нужен по размеру, слишком большой. Понятно, что дом красивый, но я бы сто раз подумала :)))

Guns N Roses

Well-known member
А кто посмотрел Наблюдатель 1 сезон? Просто пишут в отзывах, что конец сезона вызвал разочарование и не стоит тратить времени. Я начала смотреть, и чувство, что то ли я какая-то не такая, то ли главные герои не смотрят фильмы ужасов :)))
В доме уже с порога какие-то странные люди: явно душевнобольной "мальчик" и старая тетка в школьном платье и детских очках, которая сообщает, что в их доме артефакт - кухонный лифт - который является каким-то там достоянием, значит, постоянно кто-то будет лезть к этому лифту, странный дедушка сообщает им, что дом построили рабы, напротив дома сидят в шезлонгах какие-то упыри, как в фильмах про серийных убийц... и они тут же принимают решение купить этот дом, который они явно не потянут по деньгам, и который им в принципе не нужен по размеру, слишком большой. Понятно, что дом красивый, но я бы сто раз подумала :)))
Да. Там надо сразу отключить логику. И закрыть глаза на чувство самосохранения) Мне понравился все равно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху