Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки, Кто нибудь "Почка 2" начал смотреть? Я вчера посмотрела 1,5 серии и не могу понять, ЧТО. ЭТО. БЫЛО?? ))) Какая то непонятная жесть)) Смотрю пока только потому что очень нравится как играет Аксенова.

Джулиана

Время чудес

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Ганна

Active member

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@Марфа Васильевна, в "Во все тяжкие" как раз через 3-4 первые серии надо прорваться🙂 я с третьего раза смогла и дальше очень круто мне.
все так! но такой длинный... я бы сократила все эти красивые заходы камеры))) к концу утомил очень просто длиной

Инь

Мама троих гениев
ну ощущение, что что-то курили, когда сценарий писали... чернуха какая то, имхо...но пока смотрю, тема почек мне близка)
так там вроде под тем же соусом что и Почка-1)))
Там сюр. Я новые 3 серии смотрела. Ну так, сойдет))

Mahima

переименовалась:)
все так! но такой длинный... я бы сократила все эти красивые заходы камеры))) к концу утомил очень просто длиной
А есть ещё фильм про Джесси после всего.
Грустный.

Джулиана

Время чудес
так там вроде под тем же соусом что и Почка-1)))
Там сюр. Я новые 3 серии смотрела. Ну так, сойдет))
В 1 сезоне хоть какая то логика прослеживалась, основная идея , а во 2 ...🥴 Но ржачно)))

Coraline

Jones
Во все тяжкие - гениальный и крутой сериал. Впрочем, я о нем уже, кажется, писала (о своих впечатлениях). А вот Лучше звоните Солу я начала... и как-то пока бросила. Может, еще к нему вернусь.

Mahima

Во все тяжкие - гениальный и крутой сериал. Впрочем, я о нем уже, кажется, писала (о своих впечатлениях). А вот Лучше звоните Солу я начала... и как-то пока бросила. Может, еще к нему вернусь.
Он тоже классный. Но другой.

FialCa

Well-known member
Начала смотреть корейский сериал "Король свиней". Детектив про расследование и поиск преступника, про последствия школьного буллинга. Ну неплохой пока (я на 4 серии), даже практически без фирменного корейского надрыва в игре. В именах и лицах , как обычно, я путаюсь )
В отзывах почитала, что к концу слился, но я посмотрю )

Mahima

Кому нравился Перри Мейсон - детективный нуар - есть 5 серий 2 сезона.
и ненужная совершенно, но пространная линия Деллы Стрит-лесбиянки.
Я становлюсь киношным гомофобом. Порицаю ненужные вставки везде и всюду без нужды для сюжета.

KatastrOFFa

Active member
Посмотрела 7 серию КиШа. Что за треш? Я бы тоже злилась и возмущалась на месте супруги Горшка. Бюджет совсем маленький, видимо к концу уапшчэ все растратили. Шо цэ было?

Anelak

Active member
@FialCa, посоветуйте, с чего корейского начать, что б прям понравилось. Не мелодраму и не жёсткач (кальмар не жёсткая для меня если что). Смотрела только кальмара и несколько фильмов хитовых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху