я жду когда выйдет весь.Девочки, Кто нибудь "Почка 2" начал смотреть? Я вчера посмотрела 1,5 серии и не могу понять, ЧТО. ЭТО. БЫЛО?? )))
ну ощущение, что что-то курили, когда сценарий писали... чернуха какая то, имхо...но пока смотрю, тема почек мне близка)я жду когда выйдет весь.
а что, совсем не торт?
да?? надо будет попробовать еще раз. я пару серий глянула и мне никак@Марфа Васильевна, в "Во все тяжкие" как раз через 3-4 первые серии надо прорватьсяя с третьего раза смогла и дальше очень круто мне.
Я втянулась в "Бюро" со второго сезона и не могла оторваться до самого конца (там 5 сезонов по 10 серий).
все так! но такой длинный... я бы сократила все эти красивые заходы камеры))) к концу утомил очень просто длиной@Марфа Васильевна, в "Во все тяжкие" как раз через 3-4 первые серии надо прорватьсяя с третьего раза смогла и дальше очень круто мне.
так там вроде под тем же соусом что и Почка-1)))ну ощущение, что что-то курили, когда сценарий писали... чернуха какая то, имхо...но пока смотрю, тема почек мне близка)
А есть ещё фильм про Джесси после всего.все так! но такой длинный... я бы сократила все эти красивые заходы камеры))) к концу утомил очень просто длиной
В 1 сезоне хоть какая то логика прослеживалась, основная идея , а во 2 ...так там вроде под тем же соусом что и Почка-1)))
Там сюр. Я новые 3 серии смотрела. Ну так, сойдет))
Он тоже классный. Но другой.Во все тяжкие - гениальный и крутой сериал. Впрочем, я о нем уже, кажется, писала (о своих впечатлениях). А вот Лучше звоните Солу я начала... и как-то пока бросила. Может, еще к нему вернусь.
и ненужная совершенно, но пространная линия Деллы Стрит-лесбиянки.Кому нравился Перри Мейсон - детективный нуар - есть 5 серий 2 сезона.