Продления-продления нет - 2-й сезон не стали снимать, на горе всем фанатам)Боюсь, что он соскочил к какие-то неинтересны искусственные убийства с целью продления.. ..
Я смотрю. Поведение Керри- разочарование((( что она говорит и что делает- лучше б я не смотрела и не знала) хотели показать жизнь после 50- можно было бы снять новый сериал, а не портить секс в большом городеА кто-то ( боже, если тут вообще кто-то ещё есть) смотрит И просто так?.
Ну чего его так уж ругают. Даже второй сезон себя реабелитировал, после того как Керри встретила.....
Ну и приколов много
Грейс и Френки посмотрите, вот на эту тему, понравился мне.Но идея , что и после 50 жизнь продолжается -- очень затягивает
А что она такое например делает?Поведение Керри- разочарование(
Спасибо, может гляну. Но меня эта тема не очень затягивает. Тем более, что "кино не про наше". В И просто так мне нравятся именно эти тётки. Но только Керри и Шарлотта. Миранда как-то странно завернули, предполагаю, что на сюжете сама актриса настояла-- типа бывает и такГрейс и Френки посмотрите, вот на эту тему, понравился мне.
Я смотрела 1 сезон, начала второй и оставила. Не пришелся ни уму, ни сердцу, только глазу иногда.А кто-то ( боже, если тут вообще кто-то ещё есть) смотрит И просто так?.
Ну чего его так уж ругают. Даже второй сезон себя реабелитировал, после того как Керри встретила.....
Ну и приколов много
Оооооо да, это шикарноЯ подсела на Аббатство Даунтон. Досматриваем последний сезон и уже депрессуем по поводу, что закончится))). Наверное, все его посмотрели уже давно, кроме меня. Любимый сериал британской королевской семьи))
Как она подстраивается под МЧ, с кем встречаетсячто она такое например делает
Да, мне он тоже понравилсяИсторический сериал "Раневская", интересно было посмотреть. Поклонникам биографических сериалов думаю зайдёт.
вот и я три серии посмотрела и нунафиг думаю... детсад некийПИЩЕБЛОК разочаровал.
Три сезона не надо.
@Фрейя, ну там фигня конечно.
Но потом а середине второго случилась хорошая развязка
Ой я все-таки решилась посмотреть дальше - ну не знаю, мне не отозвалось ничего, кроме встречи вдов может быть. Плачущий Эйдан в конце серии просто убил.Ой.. я все про Просто так
Плачущий Эйдан...- это уже слишком.
Но вовремя вставили Саманту.. Не так разочаровали
А про 5 лет досмотрели? Ну жээээстьПлачущий Эйдан в конце серии просто убил.