Посоветуйте сериал для молодёжи, пошерстила все списки, не могу придумать. Не ситком. Последнее что смотрели, тьма и last of us.
Гало - если не смотрели)
Посоветуйте сериал для молодёжи, пошерстила все списки, не могу придумать. Не ситком. Последнее что смотрели, тьма и last of us.
Мы посмотрели. Вполне смотрибельно, кмк. Серия про астронавтов немного затянута, а остальные очень даже хорошиЧерное зеркало вышел новый сезон. 1 серия не плохо. Буду дальше смотреть
Ну как новый, те же герои, действие через месяц-два после концовки 2 сезона. Сидим как ёжики, жрем кактус и плюемся. Пока 4 серии из 8 посмотрели, сын порывается перестать смотреть, но...Жалко, что так ждали, столько надежд было, но такие нелепые поступки, что рука ото лба не успевает отрыватьсяИ что-то мне подсказывает, что и 4тый сезон будет.@Влюда,новый? Там же все закончилось. Да и предпоследний уже надоел, еле досмотрели
Грифон немецкий 2023 года можно глянуть.Посоветуйте сериал для молодёжи, пошерстила все списки, не могу придумать. Не ситком. Последнее что смотрели, тьма и last of ГРИ/Der Greif
Я смотрела 1 сезон, там не только про общепит , но и личные драмы, и отношения в команде и семьеи прочее. Есть еще выпуск подкаста от кинопоиска. Говорят. что во 2 сезоне раскрываются второстепенные персонажи, и вообще хвалят 2 сезонКто-нибудь смотрел Медведь? - сериал про бэкстейдж общепита. Вышел второй сезон. У меня пока в очереди, но поделюсь отзывом на него - просто люблю классно написанную критику))
Оочень давно смотрела 1 сезон с удовольствием. А потом скучно стало."Зовите акушерку" Радует. И поплакать, и посмеяться,и подумать...
как говорится, спасибо, поржали. Совсем не триллер и не ужастик, такой хороший стеб, юмор понравился, легко и ненавязчивоНе помню писали ли про Сияющую долину? В главной роли Кортни Кокс. Триллер+стеб+семейная драма. Шутят смешно) Серии по 20 минут
Все как обычно красивый Кэвилл - это все, что в нем есть хорошего. Ну если подзабить на то, что Кэвилл красивый, но не Ведьмак по образуА что по новому Ведьмаку? Никто еще не смотрел? Что-то уж очень его ругают... но я еще не начинала. Боюсь разочароваться.