Обсуждаем сериалы - 7

Караул

уплыла
@Влюда,новый? Там же все закончилось. Да и предпоследний уже надоел, еле досмотрели

Медвежка

Well-known member
Черное зеркало вышел новый сезон. 1 серия не плохо. Буду дальше смотреть
Мы посмотрели. Вполне смотрибельно, кмк. Серия про астронавтов немного затянута, а остальные очень даже хороши

Влюда

Active member
@Влюда,новый? Там же все закончилось. Да и предпоследний уже надоел, еле досмотрели
Ну как новый, те же герои, действие через месяц-два после концовки 2 сезона. Сидим как ёжики, жрем кактус и плюемся😁. Пока 4 серии из 8 посмотрели, сын порывается перестать смотреть, но...Жалко, что так ждали, столько надежд было, но такие нелепые поступки, что рука ото лба не успевает отрываться🤦‍♀️🤦‍♂️И что-то мне подсказывает, что и 4тый сезон будет.
P.S. Беру свои слова обратно. Вторая половина сезона зашла за один вечер.

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Посоветуйте сериал для молодёжи, пошерстила все списки, не могу придумать. Не ситком. Последнее что смотрели, тьма и last of ГРИ/Der Greif
Грифон немецкий 2023 года можно глянуть.

Koral

Active member
Кто-нибудь смотрел Медведь? - сериал про бэкстейдж общепита. Вышел второй сезон. У меня пока в очереди, но поделюсь отзывом на него - просто люблю классно написанную критику))

Фрейя

Инесса-баронесса
Кто-нибудь смотрел Медведь? - сериал про бэкстейдж общепита. Вышел второй сезон. У меня пока в очереди, но поделюсь отзывом на него - просто люблю классно написанную критику))
Я смотрела 1 сезон, там не только про общепит , но и личные драмы, и отношения в команде и семьеи прочее. Есть еще выпуск подкаста от кинопоиска. Говорят. что во 2 сезоне раскрываются второстепенные персонажи, и вообще хвалят 2 сезон

Soneiko

Member
"Зовите акушерку" Радует. И поплакать, и посмеяться,и подумать...

KatastrOFFa

Active member
Досмотрела Мир! Дружба! Жвачка! 3сезон, и что хочу сказать - несмотря на косяки режиссёра)) мне зашло очень. Эпоха, подростки, все те моменты. Наверное первый и единственный сериал российский, который меня вообще порадовал и оставил тёплый след.

Samum

Эгрегор
Не помню писали ли про Сияющую долину? В главной роли Кортни Кокс. Триллер+стеб+семейная драма. Шутят смешно) Серии по 20 минут
как говорится, спасибо, поржали. Совсем не триллер и не ужастик, такой хороший стеб, юмор понравился, легко и ненавязчиво

Daria95

Member
Понравился сериал "Женский приговор". Мини-сериал про громкий судебный процесс эпохи советского союза 80-х. Интересен сложным судебным разбирательством и психологической стороной, отношением между героями. Концовка неожиданная.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Кто-то, может, уже смотрит Переполненную комнату? В главных ролях Аманда Сейфрид и Том Холланд, прям звездный состав, но это, конечно, не гарантирует, что сериал хороший.

Samum

Эгрегор
Балет
Конечно, с Дапкунайте это бы смотрелось много интереснее, но имеем шо имеем. В главной роли- бревно. В остальном все неплохо, если не задумываться особо, смотреть будет интересно.
Но все спасает женщина моей мечты Апексимова и ее сценарический муж.
Младшая из Янковских просто не бесит и на том спасибо.
В общем, рекомендую

Инь

Мама троих гениев
А что по новому Ведьмаку? Никто еще не смотрел? Что-то уж очень его ругают... но я еще не начинала. Боюсь разочароваться.

Mahima

переименовалась:)
А что по новому Ведьмаку? Никто еще не смотрел? Что-то уж очень его ругают... но я еще не начинала. Боюсь разочароваться.
Все как обычно🤣🤣 красивый Кэвилл - это все, что в нем есть хорошего. Ну если подзабить на то, что Кэвилл красивый, но не Ведьмак по образу 🤣
В остальном: повестка, бесячий Лютик, затягивание хронометража.

Сверху