Сериал "Конец света" посмотрела. Вполне неплох. Есть пересечение с булгаковской темой: людские пороки, желания и даже образы ангелов и демонов.
Последнее редактирование:
Не выдержала я прочитала эту книгу и следующую из трилогии. Прочитала бы еще и третью, но перевода нет, а в оригинале читается медленнее. Что могу сказать- первая часть - сама интересная и да, все не так как кажется.Укрытие/Бункер
Мне прям зашло, серии 3/10 еще только, но прям ух. Чую жесткое кидалово в конце, тк с порога как-то слишком просто угадывается интрига.
НЕ СМОТРИТЕ, ПОКА ВЕСЬ НЕ ВЫЙДЕТ
А кто автор?Не выдержала я прочитала эту книгу и следующую из трилогии. Прочитала бы еще и третью, но перевода нет, а в оригинале читается медленнее. Что могу сказать- первая часть - сама интересная и да, все не так как кажется.
хью хауиА кто автор?
Я бросила после 3 серииКартивал Роу -2. Скучно. Ещё худе, чем первый сезон. Нет ни ярких героев, ни интересной истории, за которой было б интересно следить.
Блин, а я-то удивлялась, как чувак изменился , поначалу просто мучилась, откуда знаю.@Фрейя, он не близнецом был
У автора две серии книг. Мне книги про Шестёрку воронов понравились больше, чем Тень и кость. Окончание второго сезона, это примерно начала книг о ВоронахДомучили второй сезон Тень и кость. Только две последние серии более-менее живенько, остальное - та ещё нудятина. Концовка, конечно, неоднозначная, с претензией на продолжение, но, смотрю, продолжение не заявлено. На Кинопоиске указано только два сезона
Отличный качественный сериал. Сейчас такого мало снимают. По итогу для меня тяжелый и оставляет много вопросов для раздумий. Спасибо за наводку. Получила удовольствие от хорошего кино.Пациент - еще один, но уже драматически-триллерный сериал про психотерапевта, несколько затянуто на мой взгляд, но было интересно (и нетерпеливо) досмотреть, чем же все закончится. Как-то не любила Карелла, но он тут хорош. Ну и антагонист - вызывает такую неприязнь, хотя был милым близнецом из ГП
А мне очень понравилось)). Прямо отдых для души. Стиль сериала сохранен до конца. В последнем сезоне шуток стало поменьше наверное. Но вцелом очень хороший стильный милый сериал.Что-то досмотрели мы Миссис Мейзел - и последняя серия развязала многое, хоть и не все, но в целом и серия, и весь сезон прошли средненько. Похоже, давно пора было заканчивать.
Я "Родители года" смотрю Вернее, смотрю по мере выхода новых сезонов, начала смотреть, когда он только вышел. Кинопоиск пишет, что 3 сезона, но, собственно, в конце 3 сезона был намек на продолжение, жду. Мне нравитсяЧто-то досмотрели мы Миссис Мейзел - и последняя серия развязала многое, хоть и не все, но в целом и серия, и весь сезон прошли средненько. Похоже, давно пора было заканчивать.
Родители года обсуждали? Мы начали смотреть, вроде забавно, ну и черновато с юмором, как часто у британских сериалов, это и нравится. Про будни современных рефлексирующих родителей с двумя совсем не взрослыми детьми.
нас хватило на 1)Я "Родители года" смотрю Вернее, смотрю по мере выхода новых сезонов, начала смотреть, когда он только вышел. Кинопоиск пишет, что 3 сезона, но, собственно, в конце 3 сезона был намек на продолжение, жду. Мне нравится