Жду следующий сезон, тоже смотрела по мере выхода, мне нравится смотреть на английском с русскими субтитрами.Родители года обсуждали? Мы начали смотреть, вроде забавно, ну и черновато с юмором, как часто у британских сериалов, это и нравится. Про будни современных рефлексирующих родителей с двумя совсем не взрослыми детьми.
Что-то он мне так не попадает в Стартапе, что я засомневалась даже@Koral, Я Фримена еще люблю просто )
СИЛА/ВЛАСТЬ
Хороший сериал. Правда, не люблю, когда начинают плодить сезоны. Но все равно интересно!
Книгу, что ли, почитать...
ой, а мне понравился. Развязочка забавнаяЗаговор сестер Гарви
Там же в первой серии ухо от трупа съели, я, честно говоря, уже и обнадёжилась, что это тот самый каннибализм и был )) Только одну серию успели глянутьхуже шершней зверя нет. смотрела-глазами кровоточила, ждала, ну? когда уже начнут жрать-то подружаек? и такой пук в воду в конце. очень затянуто, очень неоправданно.
Я таки Силу бросила после 3 серии - тягомотина для меня оказаласьТы не начала читать? Первый сезон - это хотя бы середина книги, или только начало? ))
Сериал хороший, но прям аж слышно периодически стоны этого кота, которого этот сериал тянет за лапу. А так-то - и характеры хорошие, и актеры неплохие (Легуизамо просто красавчик, в свои 62 года может дать фору многим пятидесятилетним, прекрасно выглядит), и идея есть, и конфликт есть. Но сценаристы так увлеклись растягиванием некоторых сцен, и вообще есть просто реально лишние сцены, не несущие смысловой нагрузки, что динамика теряется. Пожалуй, один из сериалов, когда хочется бросить смотреть сериал, а для того, чтобы узнать, "чем все кончится", почитать книгу.
И вот как-то, казалось бы, мини (сколько они там, по 8-9 серий) сериалы последние - а не могу досмотреть, бросаю, скучно. Все тянут, тянут и тянут Ту же Любовь и смерть тоже можно было бы сократить до 4 серий - начинаешь смотреть, интересно, снято неплохо, Олсен хороша, красивая картинка, хороший монтаж - а потом опять начинается размазывание каши по тарелке. Заговор сестер Гарви - в начале так интересно, первые 4 серии проглотила буквально - а потом возник эффект: Господи, да что ж у вас-то "на колу мочало, начинай с начала", когда ж вы, наконец-то, его прикончите )) Многим, даже и так не имеющим большое количество серий, сериалам помогло бы сокращение вдвое, до реального мини-сериала в 4-5 серий.
Начала вчераТы не начала читать? Первый сезон - это хотя бы середина книги, или только начало? ))
Сериал хороший, но прям аж слышно периодически стоны этого кота, которого этот сериал тянет за лапу. А так-то - и характеры хорошие, и актеры неплохие (Легуизамо просто красавчик, в свои 62 года может дать фору многим пятидесятилетним, прекрасно выглядит), и идея есть, и конфликт есть. Но сценаристы так увлеклись растягиванием некоторых сцен, и вообще есть просто реально лишние сцены, не несущие смысловой нагрузки, что динамика теряется. Пожалуй, один из сериалов, когда хочется бросить смотреть сериал, а для того, чтобы узнать, "чем все кончится", почитать книгу.
я читала книгу, преочень мне понравилась. вот всё не знаю, смотреть ли сериалНаконец-то попался увлекательный сериал, который досмотрела до конца с большим интересом
ПРАВДА О ДЕЛЕ ГАРРИ КВЕБЕРТА
Где-то на серии 5-ой кажется, что концовка предсказуема, но... в каждой последующей серии идёт вброс новых фактов и герои меняют свои маски на плохой/хороший.
Сюжет многогранный - тут и о запретной, но чистой любви, о людской жестокости, о муках совести и о честности, о загадках трагедии и красоте замысла мира. Пейзажи, актёры, свет, переплетение времени 70-ые - 2000-ые... мне всё понравилось в этом сериале
МандалорецПосоветуйте сериал для молодёжи, пошерстила все списки, не могу придумать. Не ситком. Последнее что смотрели, тьма и last of us.
мне дети посоветовали Гримм посмотретьПосоветуйте сериал для молодёжи, пошерстила все списки