пока в размышлениях - не может моя так вот взять и бросить универ(Куда планируете дальше?
категорически не греет, но есть в планах еще пару языков)))) Не уедет - значит займется другими делами. Потому что, если уезжать, то уже надо на третий курс не выходить. Будем думать....Отработка наврядли греет душу )
Да.это пропуск в ВУЗ?
Марина, это какой-то уровень немецкого, я правильно поняла? Молодец!Немного похвастаюсь - ребенок мой сдала TestDaf!!!! Мы невероятно счастливы!!!
Свободного владения языком.это какой-то уровень немецкого
ну там же уже, наверно вовсю идет набор. Пока будете думать всех наберут ))Потому что, если уезжать, то уже надо на третий курс не выходить. Будем думать....
но все же в перспективе, мне видится больше шансов для дальнейших движений после Питера.
не так уж и дальше. )))) И ну не знаю, но судя по отзывам тех кто там учиться, а их немало, то ни у кого не ужас-ужаса вот Германия - ужас-ужас в моей голове
к сентябрю мы все равно не успеваем - если только с зимы.ну там же уже, наверно вовсю идет набор. Пока будете думать всех наберут ))
там имеются такие ВУЗыНадо выбирать ВУЗ с пониманием какова цель и что надо получить на выходе.
Свободного владения языком.
Почему?
не так уж и дальше. )))) И ну не знаю, но судя по отзывам тех кто там учиться, а их немало, то ни у кого не ужас-ужас
Мне кажется не совсем правильно выбирать страну. Надо выбирать ВУЗ с пониманием какова цель и что надо получить на выходе.
Кстати, минчане, подскажите пожалуйста, как далеко общаги БГЭУ от корпусов универов?
Это если есть желание там трудоустраиваться. Т.е. опять же какой вопрос решается?На мой взгляд, там однозначно шире выбор предприятий для практики и трудоустройства,
Это для меня пока самый сложный вопрос. Но те мои знакомые дети которые туда поступали учиться ли или в магистратуру, как то точно знали куда хотят. Причем чаще именно рассматривался только один ВУЗ, по большому счету. Т.е. как то они узнавали что им нужен именно тот диплом. Не знаю, рейтинги, куда устраиваются выпускники отзывы и т.п. и т.д.Но как выбирать ВУЗ? Если бы поучиться в каждом и иметь свое мнение, а так, приходится доверять отзывам совершенно разных и чужих людей.
Не теряйте время с нашим вузом, если готовы все документы и есть огромное желание учиться, лучше не тянуть. Вы в uni-assist документы уже отправляли или выбранный вуз не требует проверки в этой системе?к сентябрю мы все равно не успеваем - если только с зимы.
почему?Потому что, если уезжать, то уже надо на третий курс не выходить.