Обучение за рубежом ( не является рекламой) - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИСА

New member
Пока думаем о Вистуле. Польский уже есть уровень В1 . Учим 2 ой год. Летом был в лагере польском с изучением польского. Всем спасибо! Вы такие доброжелательные ☺️

Пока думаем о Вистуле.

Варшава!! Классный город!!!

Польский уже есть уровень В1 . Учим 2 ой год. Летом был в лагере польском с изучением польского.
Это отлично! Будет легче)

Вы такие доброжелательные ☺

Год назад сами были на Вашем месте) Спрашивайте поможем))

ЛИСА

New member
Девочки, кто что слышал о Высшей банковской школе во Вроцлаве? У них есть возможность бесплатного обучения. Может кто уже учится? ВУЗ частный

Mahima

переименовалась:)
ЛИСА, одноклассница сына поступила в этом году. Вот поедет учиться:) так что будут сведения позже.

Apriori

Member
аленький цветочек,
Mahima, очень рада девочки за ваших деток! Мы пошли на курсы, так что начало положено!)))

baroln

New member
аленький цветочек,
Mahima, как хорошо , когда мамино сердце на месте! Пусть так и продолжается!!!!

Условия в общежитии отличные! У нас похожие в Польше.

А сейчас я сброшу бельгийское общежитие для сравнения (но и стоимость его в разы выше конечно) Это комната и общая кухня

Кухня

Вложения

• Бельгия.JPG
    Бельгия.JPG
    116.6 KB · Просмотры: 110
  • Бельгия1.JPG
    Бельгия1.JPG
    99.5 KB · Просмотры: 86
  • Бельгия3.JPG
    Бельгия3.JPG
    127.4 KB · Просмотры: 76
  • Бельгия4.JPG
    Бельгия4.JPG
    121.7 KB · Просмотры: 78
  • Бельгия5.JPG
    Бельгия5.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 72
  • Бельгия6.JPG
    Бельгия6.JPG
    122.5 KB · Просмотры: 65
Девочки, кто что слышал о Высшей банковской школе во Вроцлаве? У них есть возможность бесплатного обучения. Может кто уже учится? ВУЗ частный

Собирались поступать туда, вроде там только платное...
Общежития у них нет,и в поиске не помогают.
Но очень отзывчивые, даже перезванивают постоянно, дают много информации. Говорят на русском.

lakshmi

Well-known member
аленький цветочек, Mahima, это ж у вас 1 октября начинается учеба?

Mahima

вроде там только платное...
через Тераз Вроцлав туда можно. И, вроде, скидки предоставляют. Мама одноклассницы говорила, что они в итоге за первый год платят меньше заявленного.

lakshmi, у детей:) да, 1 октября начало учебного года, но занятий еще не будет. Со 2-го.

аленький цветочек, Mahima, это ж у вас 1 октября начинается учеба?

Вообще да, но нам вчера прислали сообщение, что занятия начнутся только 8 октября, есть другой факультет у них начало занятий 4 октября. От чего зависит не знаю.

lakshmi

Well-known member
Я уже писала ,что племянница мужа учится в Варшаве. Так мне показалось, что у них очень много каких-то каникул и выходных ) Очень интересная и веселая учеба (смотрю инсту ее).

Tanya1

Active member
племянница мужа учится в Варшаве. Так мне показалось, что у них очень много каких-то каникул и выходных
точно много у польских студентов. Особенно весной(пасха, маёвки). И мероприятий много всяких.

lakshmi

Well-known member
Mahima, ну вот как-то они неожиданно случаются. Ощущение у меня такое. То тут она, то ездит к подругам по европе. А вот недавно обязательная "практика" была 2 недели на озере в каком-то лагере. Короче завидую ей прям ))))

ЛИСА

New member
Да, бесплатное через тераз Вроцлав . Один год бесплатно пишут. Второй могут продлить, если хорошая учеба

аленький цветочек, а на какой факультет думаете. Мы туризм и рекреация. Общежития нет, да. А зачем туда сейчас звонить..? Всю инфу пока можно в интернете найти

аленький цветочек, а на какой факультет думаете. Мы туризм и рекреация. Общежития нет, да. А зачем туда сейчас звонить..? Всю инфу пока можно в интернете найти

Мы поступали в этом году, на туризм, подали заявку и они мне звонили много, все рассказывали) Но к сожалению факультет который нас интересовал "Международный туризм", в этом году набрал только заочное отделение.
Поэтому мы поступили в другой ВУЗ в Варшаве.

kresh

Active member
Mahima, аленький цветочек, подскажите пожалуйста, ваши дети при поступлении сдавали экзамены?
ИлБел. аттестат и результаты ЦТ как-то учитываются?
Или поступали не через консульство?

Последнее редактирование:

Mahima

kresh, мы поступали без карты поляка на условиях оплаты обучения.
Экзамены не сдавались (только польский), ЦТ не учитывалось, т.к. не предоставлялось и не требовалось.
Учитывался ли как-то аттестат - я не знаю. В рекрутационных кабинетах об этом не было никаких отметок.
Хотя, например, в Гданьской политехнике в личном кабинете стояли пороги приема на выбранные сыном специальности. Но наши баллы не были внесены. А мне так хотелось сравнить и понять механизм:)))

Лучик

Well-known member
Mahima, у наших только 2 недели в конце января, обычно с 25 января по 7 февраля. И с 1 июля по 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху