Классный, кстати. Все-таки за год обучения и проживания там, выглядит довольно простым или я ошибаюсь?Поэтому С1 - гораздо более приемлемый вариант.
Классный, кстати. Все-таки за год обучения и проживания там, выглядит довольно простым или я ошибаюсь?Поэтому С1 - гораздо более приемлемый вариант.
а это как понимать ?выпускникам ЕГУ поддержки в трудоустройстве в ЕС нет.
ну так ориентиры же разные у всех.вельмі гуманітарныя
ни от кого. Вам зачем европейский диплом? Чтобы остаться в Европе? Ну так диплом ЕГУ в Европе не котируется.а это как понимать ?
поддержки от кого?
в смысле понимания, письма, разговора однозначно год дает много. Да уже по примерам тестов ясно, что в этих частях проблем не должно быть. А вот грамматику надо подучивать. Она на таком уровне заумнаяВсе-таки за год обучения и проживания там, выглядит довольно простым или я ошибаюсь?
надо сдать язык на польский гос.сертификат уровня С1. Кроме того в вузах бывает энное количество бесплатных мест для иностранцев, на которые зачисляют по конкурсу аттестатов или по экзаменам. Надо узнавать в конкретном вузе о такой возможности. В Лодзь мы писали заявление, но там сыну не дали такое место. А вот мальчику с баллом 9,6 на год раньше дали.Какие возможности есть учиться в Польше бесплатно кроме карты поляка и варианта по которому поступил ваш сын?
От блин. Про грамматику я забыла. Мы тут русский 11 лет учит, ЦТ сдать не можем.А вот грамматику надо подучивать. Она на таком уровне заумная с исключениями всякими и т.п.
Ну и еще в говорении темы довольно сложные.
ну так ориентиры же разные у всех.
не верю , что все будут математиками![]()
агаМы тут русский 11 лет учит, ЦТ сдать не можем. )
как раз вчера в фильме про Данию Познера водил по музею такой вот координатор ПУБЛИЧНЫХ проектовкоординатор культурных проектов
ну как-то наверное да. не в литве, но явно естьЕсли у родителей или знакомых фирмочка в Литве, куда возьмут работать, тогда да... ЕГУ супер вариант.
не признается или просто не любят выпускников брать?Ну так диплом ЕГУ в Европе не котируется
Есть студенты ЕГУ здесь?
как-то все очень радужно получается -- вильнюс -- рядом, европейский диплом. языки, международное право
Все так реально?
https://34travel.me/post/daadаспирантура по DAAD в Германии
Беларуска Елена Широкова отучилась семестр в университете Кайзерслаутерна в Германии по программе DAAD. О том, как найти подходящее учебное заведение, получить стипендию на бесплатное обучение и выжать максимум из учебного процесса – в рассказе Елены.
Немецкий я не знала совершенно и очень обрадовалась тому, что DAAD предоставляет возможность перед началом обучения пройти курсы немецкого. Online-курсы – для мобильности меньше 6 месяцев, и курсы в Германии – для тех, кто надолго. В итоге оказалось, что online-курс – это дело, конечно, хорошее, но капля в море, если в немецком ты ноль.
ну наверноНа английском что ли?