нет, наличие польских корней. и стипендия по Нава и КП разнаяПодскажите, почитала про эту программу, там получается необходима карта поляка обязательно?
нет, наличие польских корней. и стипендия по Нава и КП разнаяПодскажите, почитала про эту программу, там получается необходима карта поляка обязательно?
Да, либо польские корни, такие же, как на КП.Подскажите, почитала про эту программу, там получается необходима карта поляка обязательно?
Я в прошлом году сидела во всех детских нававских каналах, только одному человеку там добавили. Что-то не сработало в прошлом году. И не сильно поднялось, каждый год где-то на 0.1 выше становится проходной, т.к. все в курсе и все стремятся максимально улучшить свой балл. И что вы имеете в виду под стипендией по КП? Социальную?Но за счет польских школ балл в прошлом году и подняли, максимум 110 выходил. И да, проходной 96-97 был
В смысле?нет, наличие польских корней. и стипендия по Нава и КП разная
Я б сказала более чем 0.1. в 21 году мои прошли с 9.3 и 9.8 (не мед и не культура).Я в прошлом году сидела во всех детских нававских каналах, только одному человеку там добавили. Что-то не сработало в прошлом году. И не сильно поднялось, каждый год где-то на 0.1 выше становится проходной, т.к. все в курсе и все стремятся максимально улучшить свой балл.
Эта программа для польской диаспоры (на выбор или карта, или корни). Если одно из условий соблюдается, вы можете участвовать в этой программе.Подскажите, почитала про эту программу, там получается необходима карта поляка обязательно?
Вы уверены на счёт 9,3? Мне кажется в 21 был 9.5 минимальный. Я тогда уже усиленно смотрела туда. Или год 20?Я б сказала более чем 0.1. в 21 году мои прошли с 9.3 и 9.8 (не мед и не культура).
Да. 9.3. В глаза я дневник не видела, но сам ребенок, сестра говорили. не будут же они уменьшать собственный балл.Вы уверены на счёт 9,3? Мне кажется в 21 был 9.5 минимальный. Я тогда уже усиленно смотрела туда. Или год 20?
В тг дети делились, кто с какими баллами прошел, а кто с какими не прошел. В 20 было 9.3 мне кажетсяДа. 9.3. В глаза я дневник не видела, но сам ребенок, сестра говорили. не будут же они уменьшать собственный балл.
Это был 2021 год, первый год зерувка в Седлице, потом поступление экономическая специальность. Сейчас на 1 курсе со стипендией.
А на каких ресурсах вы мониторили?
А поделитесь в личку ссылкой на группуОтлистала до 2021 года, 100% было 9,5. Если хотите кину ссылку в личку
Толькі перапаступленне. Перавод імавернасць 0, 01%Девочки, такой вопрос. Изучал ли кто-нибудь такую тему, как с какой IT специальности проще переводиться в какой-нибудь норм универ в Польше? Какие наиболее близкие? Продумываю вариант 2 года тут и отъезд моей малявки.
Мелькали такие вопросы помню, но теперь нек.сайты увы недоступны..ссылку не дамДевочки, такой вопрос. Изучал ли кто-нибудь такую тему, как с какой IT специальности проще переводиться в какой-нибудь норм универ в Польше? Какие наиболее близкие? Продумываю вариант 2 года тут и отъезд моей малявки.
Кьяра ответила верно.Девочки, такой вопрос. Изучал ли кто-нибудь такую тему, как с какой IT специальности проще переводиться в какой-нибудь норм универ в Польше? Какие наиболее близкие? Продумываю вариант 2 года тут и отъезд моей малявки.
а курсы не зачтут совсем?Кьяра ответила верно.
Практически невозможно.
даже если на англ и платно последний года два??Толькі перапаступленне. Перавод імавернасць 0, 01%