конечноAlena))), можно вам в личку с вопросиком?
конечноAlena))), можно вам в личку с вопросиком?
-MILA-, у нас девочка знакомая в Белостоке училась на такой специальности
Да, именно так. Просто других нормативных актов, которые касались бы возмещения оплаты обучения за бюджет у нас нет (ещё раз повторю, если только в последнее время что-то не внесли новое). Поэтому после второго курса возмещать ничего не должен студент (было именно так, по крайней мере в 2013 году).Tysia, документ касается выпускников, а никак не тех, кто закончил 2-3 курса.
Внимание! Начинается новый набор на курсы чешского языка при Чешском посольстве в Минске. Уровень А1-В2. Занятия ведет преподаватель из Чехии! Для получения дополнительной информации позвоните по номеру: +375 44 5415744
Это такой спорный аргумент. Ну для меня лично. Потому что вообще говоря надо фильтровать по предметам и значимым для тебя вещам.а рейтинги вузов совсем не аргумент?
надо в любом случае другой язык (немецкий, английский), а не чешский, так почему чехия, а не германия?все дороги открыты.
а можно спросить? вы там живете? как вы с ней связаны, что сделали такие выводы? Я просто вот никогда бы даже сравнения такого не смогла бы сделать)). меня очень удивило оно)). хотя я понимаю, что это все субъективно, да.чехия - это почти как Беларусь
это как это? какого этнического разнообразия? белорусского?нет такого этнического разнообразия)))
https://www.timeshighereducation.co...t_by/rank_label/sort_order/asc/cols/rank_onlyчем круты чешские вузы?
нет-нет, я имею ввиду арабского и прочего.это как это? какого этнического разнообразия? белорусского?