Обучение за рубежом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Может, кто-то знает - можно же подавать документы одновременно в несколько ВУЗов Польши?
И где можно узнать о том, как именно сдать польский на получение сертификата?

Mahima

На выставке когда с Поляками разговаривали, они говорили что польский можно учить на месте, приехав к ним в августе месяце
что-то я этот момент упустила.
Курсы же, вроде, не во всех вузах есть? Или они сказали, что во всех?

Катя, я вроде читала-хоть в 10 -ть
вопрос, наверное, только в количестве заверенных копий документов?:)))

что-то я этот момент упустила.
Курсы же, вроде, не во всех вузах есть? Или они сказали, что во всех?

Институты с которыми мы общались говорили у них есть. Я думаю можно на сайтах институтов поискать или им написать

Я вот упустила момент как подавать документы, там же взнос платить надо.

juniko

self-made woman
Про поступление в ВУЗы РФ, любые вопросы, пишите в личку.
1 Надо ли ЕГЭ при дипломе олимпиады?
2 Как получить 310 балов при поступлении, при 300 возможных?
3 В каких ВУЗах есть дополнительная стипендия около 20 000, не продавая душу в военный или подобный ВУЗ, и как её получить?
4 Какие нужны доки?
5 Как поступить без экзаменов?
6 Как поступить на специальность программирование, не сдавая физику?
и тд.

Последнее редактирование:

Mahima

Вроде же еще оплатить нужно подачу документов в ВУЗ?
а, да...регистрационный взнос.

вступительный взнос 100 евро
плюс-минус.

аленький цветочек, а вы не спрашивали о годичных курсах? Я, блин, че-то и об этом совсем забыла:( не подготовилась.

аленький цветочек, а вы не спрашивали о годичных курсах? Я, блин, че-то и об этом совсем забыла:( не подготовилась.

нет, не спрашивали. Мы как то и учебу заграницей начали рассматривать только на выставке. Но общались со студенткой которая там уже учиться полгода. Она приехала в августе и за два месяца выучила язык, говорит он похож на бед.яз. поэтому не сложно.

Да и вопросов конечно очень много потом пришло в голову.
Хочу все записать и написать им письмо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
аленький цветочек, вам эта студентка дала какую-то очень стремную информацию. Не верьте. Выучить язык за два месяца так, чтоб сторговать платье на рынке, можно. Чтобы учиться в ВУЗе - нельзя. И не так-то он похож на белорусский (кстати, а насколько хорошо вы знаете белорусский?), и грамматика своя, и весьма своеобразная. И термины надо понимать. Год, а лучше два серьезной учебы - тогда будет нужный уровень.

Mahima

Velca, а у нас есть какие-нибудь достойные курсы? Я нашла польский дом какой-то.
Или лучше с репетитором учить?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Катерина, моей старшей 11 лет. Курсы пока не искала. Если потом надумает, будет репетитор. Возможно, не отсюда, с занятиями по скайпу.
тут курсы есть точно, знакомые ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху