Влада, Так в Польше по карте поляка медицинский бесплатно, не?
Так не у всех же карта поляка
Они,например,без карты поляка
Поэтому Польша мед для них-платный
А Чехия Мед на чешском -бесплатный
Влада, Так в Польше по карте поляка медицинский бесплатно, не?
почему же. На мой взгляд, это практически единственная страна ЕС, которая дает божеские условия для беларусов. В плане льготности сроков получения гражданства, например. Да и в плане соотношения зарплат-расходов.Польша - не предел мечтаний, безусловно.
я о том, что при желании можно не останавливаться на Польше, а двигаться дальше после наработки опыта.почему же.
понимаешь, тут есть момент для меня. Куда-то дальше можно двигаться после получения гражданства. В польше лет за 5-7 можно его получить, то дейсвтительно вполне можно успеть и дальше двинуться.можно не останавливаться на Польше,
я об этом и говорю.понимаешь, тут есть момент для меня. Куда-то дальше можно двигаться после получения гражданства. В польше лет за 5-7 можно его получить, то дейсвтительно вполне можно успеть и дальше двинуться.
ну эдакие дали если только сын сам когда-нибудь рассмотрит. Отправить туда на учебу я даже не рассматриваю.Вне ЕС есть еще Канада, НЗ, Авст. но я на эти страны вообще не смотрю.
Хи хи, курица не птица, Польша не заграница. Она вся такая родная. Я ж говорю, идеальный вариант.Да и сын за три-девять земель ехать не хочет однозначно.
мой двоюродный брат не переехалНо еще дурацкое ощущение, что в Канаде так плохо,
таки даХи хи, курица не птица, Польша не заграница. Она вся такая родная.
на платное и так поступать не надо ведь. Общежитие тоже будет. Стипендии не будетНо не надо поступать, будет гарантированная стипендия, общежитие..
о, кстати, да.В Германии большинство ВУЗов бесплатное обучение, если на немецком