Обучение за рубежом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
juniko, серьёзно? А почему? Кого они боятся? У нас по сравнению с Москвой просто разгул демократии и безудержная свобода слова)
Попробуйте через VPN или анонимайзер. Если нужно, скину ссылки.

Mahima

переименовалась:)
аленький цветочек, как вам польский заходиь?:)
Сыну нравится. Интенсивно, но прикольно. Перестал ругаться на шипящие, и его польский уже даже иногда голосовой сервис гугла понимает:))))

Влада

Well-known member
Последнее редактирование:
аленький цветочек, как вам польский заходиь?:)
Сыну нравится. Интенсивно, но прикольно. Перестал ругаться на шипящие, и его польский уже даже иногда голосовой сервис гугла понимает:))))

Дочке тоже очень нравится, пытается и меня учить польскому)))
Надеюсь что все будет нормально, и к концу года словарный запас на первое время пребывания в Польше хватит.

Segen

Well-known member
аленький цветочек, Mahima, а где ваши дети учат польский? И какого они возраста. Собираюсь свою отправить после получения КП

Segen

Well-known member
аленький цветочек,Mahima , а вы собираетесь в Польше в учебное заведение поступать?

аленький цветочек,
Mahima, курсы нравятся?

Mahima

ВикторияС, не мы - дети:) Мой - теоретически пока:)))
Моему сыну курсы нравятся.

Segen

Well-known member
Mahima, ну да, я детей и имела в виду)). Скажите, а сколько лет и насколько интенсивно ребенок учит язык? И этого хватит для поступления и обучения? Или в планах зерувка?

Mahima

ВикторияС, только начал учить. Зерувки в планах нет.
По отзывам действующих студентов года изучения, если не филонить, хватает. Нелегко, конечно, но при желании справляются.

ВикторияС, курсы очень нравятся, учить язык только начала.
Поступать планируем.
Вот про зерувку только от Вас услышала, и то не очень поняла что это такое)

Segen

Well-known member
аленький цветочек, зерувка, это год подготовки к обучению в ВУЗе с изучением языка. Но это не учеба в ВУЗе, т.е. год теряется

А сколько раз в неделю и по сколько часов обучение? Я просто сама ходила на трехмесячные курсы 2 раза в неделю, то такого обучения, по моему мнению, даже если оно будет длиться год, хватит только для общения, но не для обучения. Хотя курсы разные бывают...

ВикторияС, поняла. Нет зерувку мы не планируем.

Мы ходим 2 раза в неделю по 2 часа, курс 9 месяцев. Так как программа специально для поступающих, надеемся что этого для начала будет достаточно. К весне уже точно будет понятно что и как.

Институт куда планируем поступать предлагает курсы польского языка перед началом учебного года на месяц. Если что можно будет для подстраховку и там еще позаниматься. Поздно мы решили в Польшу ехать поступать... ну ничего, я верю в своего ребенка))

Mahima

Бубс

Скромная королева
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху