Обувь весна-лето 2010.

Ю. Пасхали

солнечная
Река Лена,
Dolya,
Глаз до того смотрел ещё на 2 пары - надо подумать ))) хотя мне балетки необходимы как воздух

Valamaya

кружусь
Valamaya, а каблук в них не высоковат?
ехххх.... высоковат... но я на машине попу перемещаю 99% времени, так что не страшно. Но пока привыкаю...
Уже достала из своих летних закрамов мои любимые "коньки". Обожаю их просто. Думала, не буду уже носить, но вставила ногу и поняла, что этот сезон (третий уже) я опять с ними....

Вложения

• P1020071.jpg
    P1020071.jpg
    48 KB · Просмотры: 208

Lapka

Я знаю все!
Получила тапики Sugar и оказались малы :cray:
118082.jpg

Alesechka

Namaste and good luck!
Lapka, ой как жалко, такие классные, очень люблю такие подспортивную обувь. А они на полразмера или на размер малы?

Lapka

Я знаю все!
Alesechka, это из детского раздела - 5-ка, хоть и написано 24 см по стельке - враки! Еле вщемилась, хоть у меня 23,2. Думаю мин на размер.

Fiesta!

Миссис
А я так люблю балетки, но вряд ли их когда-нить буду носить. Мне кажется нужно иметь очень длинные ноги и очень стройные, чтобы позволить себе в таких тапочках гулять по улице.

Baileys

New member
А я так люблю балетки, но вряд ли их когда-нить буду носить. Мне кажется нужно иметь очень длинные ноги и очень стройные, чтобы позволить себе в таких тапочках гулять по улице.
Вот и зачем эти стройные длинные ноги на которые только балетки и оденешь???
Я ростом175 всю жизнь мечтаю одеть каблучок прекрасный изящный,,,,
а в итоге балетки ...............

essay

New member
Вот и зачем эти стройные длинные ноги на которые только балетки и оденешь??? Я ростом175 всю жизнь мечтаю одеть каблучок прекрасный изящный,,,, а в итоге балетки ...............
))
а я 173. и балетки ношу и каблук. только вот в этом году из-за финансовых проблем обновок мне не видать. но в темку захожу.
за ваши обновки хоть порадуюсь, на красоту посмотрю )

Kashtanka

New member
эх, я 170 и не могу носить высокие каблуки, чувствую себя дылдой...но тут скорее комплексы из-за фигуры, худоватая я, а если ещё каблуки, то вообще лыжа :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kashtanka, а я не худоватая
а если на каблуках так и вовсе верстовой столб
отбросить комплексы))

Сверху