По-моему, я их мерила...Если это действительно те в "Окее", о которых речь, то колодка на мою ногу - просто кошмар... Стопа полувисИт, свод сразу напрягается, ужасно неудобные.кароче, кому понравились Софьяшины туфли, но у кого 200 долларов на них нету - айда в "окей", там такие же, но по 3
ага, берите :yes:хочу.отговорите меня )))
подошва тонюююсенькая, ножки будут "ловить" каждый камушек, каждый выступ, иногда эт очень больно(( если бы чуточку платформы..хочу.отговорите меня )))
![]()
так это ж, наверное, чтобы из машины выйти и куда-то красиво зайти, в ресторан там, на вечеринку... не знаю, мне нравятся, но на картинке, в живую я поломаю и каблуки и свои ногиподошва тонюююсенькая, ножки будут "ловить" каждый камушек, каждый выступ, иногда эт очень больно(( если бы чуточку платформы..
подошва тонюююсенькая, ножки будут "ловить" каждый камушек, каждый выступ, иногда эт очень больно(( если бы чуточку платформы..
st1gmata, очень согласна,
наоборот, маломерки, на пол-размера минимум.и к тому же по отзывам они больше мерки.
наоборот, маломерки, на пол-размера минимум.
естественно каблук шлепает, это ж шлепкиегорина, удобно ходить? мне кажется пятка в них шлепает.
ну как в шлепкахYarsha, пятка шлепает - это как?