Обувь весна-лето 2010.

Panaceja

New member
кароче, кому понравились Софьяшины туфли, но у кого 200 долларов на них нету - айда в "окей", там такие же, но по 3
По-моему, я их мерила...Если это действительно те в "Окее", о которых речь, то колодка на мою ногу - просто кошмар... Стопа полувисИт, свод сразу напрягается, ужасно неудобные.

13ый

New member
хочу.отговорите меня )))
_5993137.jpg

13ый

New member
А у меня к ним пока ничего нет. Я всегда при выборе гардероба стараюсь начинать с хвоста, в смысле с ног.

Ю. Пасхали

солнечная
st1gmata, очень согласна, да ещё каблук тонюсенький к такой подошве. У меня есть очень похожая модель, стоят в сторонке

Alesechka

Namaste and good luck!
подошва тонюююсенькая, ножки будут "ловить" каждый камушек, каждый выступ, иногда эт очень больно(( если бы чуточку платформы..
так это ж, наверное, чтобы из машины выйти и куда-то красиво зайти, в ресторан там, на вечеринку... не знаю, мне нравятся, но на картинке, в живую я поломаю и каблуки и свои ноги:) А так, хороши, ничего не скажешь.

13ый

New member
Спасибо девушки за комментарии.

подошва тонюююсенькая, ножки будут "ловить" каждый камушек, каждый выступ, иногда эт очень больно(( если бы чуточку платформы..
st1gmata, очень согласна,

Я об этом как-то не подумала. Действительно, эти босоножки не для длительных прогулок , но как сказала Alesechka:"чтобы из машины выйти и куда-то красиво зайти". мне, в принципе на выход и нужно.

Дело осталось за малым - примерять, а то у меня гесс обувь ускова-та немного и к тому же по отзывам они больше мерки.

13ый

New member
наоборот, маломерки, на пол-размера минимум.

Я так понимаю маломерки - это меньше стандартного размера и нужно брать с запасом, а большемерки - больше, то есть размер надо брать меньше. Именно эта модель - " runs large".

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, удобно ходить? мне кажется пятка в них шлепает. Они ж никак не фиксируются, а каблук массивный будет оттягивать вниз

Orion

Созвездие
егорина, удобно ходить? мне кажется пятка в них шлепает.
естественно каблук шлепает, это ж шлепки :) но ходить удобно.. у меня похожие есть на еще большем каблуке :) зато никогда пятка не натирает.. у меня любимая обувь либо шлепки либо на танкетке

егорина

Active member
Yarsha, пятка шлепает - это как? не въезжаю троху. у меня есть сабо на каблуке. правда, на шпильке. не оттягивает. но этот каблук - да, массивный.
попробую еще походить...

а внешний вид тебе как?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, угу, просто шлепки легкие, а тут каблук массивный

егорина, внешне супер! вопрос с какой целью носить.. если кросс сад-работа-сад то ненабегаешься наверное, но это надо мерять

Сверху