Обувь весна-лето 2010.

Малена

New member
Kashtanka, могу мастер-класс вам устроить :))) У меня 180 и я уже себя без каблуков не представляю. Долго работать не придется, к хорошему быстро привыкаешь

Kashtanka

New member
Kashtanka, могу мастер-класс вам устроить У меня 180 и я уже себя без каблуков не представляю. Долго работать не придется, к хорошему быстро привыкаешь
тут ведь проблема не в неумении ходить на каблуках..просто я сама себе в зеркале не нравлюсь. Мне просто не нравятся длинные и худые как спички на высоких каблуках:), а я к сожалению таковой являюсь..

Guns N Roses

Well-known member
Kashtanka,
а я 160 и без каблуков чувствую себя великолепно :)
хотя и с каблуками мне тоже нормально.
Главное - не заморачиваться, не нра на каблуках, ходите без..

Kashtanka

New member
Главное - не заморачиваться, не нра на каблуках, ходите без..
так я и не заморачиваюсь..по моему стилю мне балетки идут больше, чем шпильки. Просто на "выход" вечная проблема как одеться)

Ю. Пасхали

солнечная
Kashtanka, всегда можно обыграть ножки :) только надо правильно подходить к данному вопросу

Fiesta!

Миссис
эх, я 170 и не могу носить высокие каблуки, чувствую себя дылдой...но тут скорее комплексы из-за фигуры, худоватая я, а если ещё каблуки, то вообще лыжа
а я тоже 170 и даже на самых высоких каблуках дылдой себя не чувствую, а без каблуков вообще не хожу, мне кажется я становлюсь похожа на ребенка :)

егорина

Active member
Orion,Lenus, Valamaya, спасибо!!!
мне тоже очень нравятся,..и, главное, не смотря на высокий каблук ооочень удобные...

Покупала в Гомеле)))...200$...

переплатили вы за них в гомеле.
сегодня видела такие в магазине "окей". 249 тыс.

егорина

Active member
Софьяша, да. там было много цветов. я не смотрела точно, просто проходила мимо и обратила внимание...
а какой фирмы у вас?

Софьяша

Well-known member
Егорина, у меня Norma J.Baker ...
У меня много обуви этой марки и она вся далеко не дешевая ( но того стоит)....поэтому я оооочень удивлена этой ценой...

А то, что там было много цветов наводит на мысль, что там было что-то совсем иное...

егорина

Active member
Софьяша, серьезно? ну... что сказать... может это была ровно точно такая же модель. но она реально такая же...

кароче, кому понравились Софьяшины туфли, но у кого 200 долларов на них нету - айда в "окей", там такие же, но по 3 ;) :))) :))) :)))

Anechka

New member
Софьяша, серьезно? ну... что сказать... может это была ровно точно такая же модель. но она реально такая же...

кароче, кому понравились Софьяшины туфли, но у кого 200 долларов на них нету - айда в "окей", там такие же, но по 3 ;) :))) :))) :)))

Norma обычно в "Параде" стоит, а не в "ОК... Думаю, китайцы просто быстро сориентировались))

Софьяша

Well-known member

Егорина, ага, я вполне серьезно)))....Не знаю, что там в вашем Окей, а у меня именно Норма...

Ну, а уж выбирать по 5,но Италия, либо по 3,но Китай....тут, как говорится- хозяин барин...

Yarsha

Принцесса с колбаской
да оч много стыренного и тп, это давно не секрет. Вот только и колодка уже не та, и носятся не так и прочее-прочее
хорошо бы конечно чтоб те что за 200 носились идеально, т.к бывает всякое

Сверху