Ю. Пасхали, + 1, только я 174
хотя обувь типа балеток есть тоже
Еще +1, и тоже 174.
Ю. Пасхали, + 1, только я 174
хотя обувь типа балеток есть тоже
над этим надо работать..)отбросить комплексы))
тут ведь проблема не в неумении ходить на каблуках..просто я сама себе в зеркале не нравлюсь. Мне просто не нравятся длинные и худые как спички на высоких каблукахKashtanka, могу мастер-класс вам устроить У меня 180 и я уже себя без каблуков не представляю. Долго работать не придется, к хорошему быстро привыкаешь
так я и не заморачиваюсь..по моему стилю мне балетки идут больше, чем шпильки. Просто на "выход" вечная проблема как одеться)Главное - не заморачиваться, не нра на каблуках, ходите без..
а я тоже 170 и даже на самых высоких каблуках дылдой себя не чувствую, а без каблуков вообще не хожу, мне кажется я становлюсь похожа на ребенкаэх, я 170 и не могу носить высокие каблуки, чувствую себя дылдой...но тут скорее комплексы из-за фигуры, худоватая я, а если ещё каблуки, то вообще лыжа
Orion,Lenus, Valamaya, спасибо!!!
мне тоже очень нравятся,..и, главное, не смотря на высокий каблук ооочень удобные...
Покупала в Гомеле)))...200$...
Софьяша, серьезно? ну... что сказать... может это была ровно точно такая же модель. но она реально такая же...
кароче, кому понравились Софьяшины туфли, но у кого 200 долларов на них нету - айда в "окей", там такие же, но по 3![]()
))
))
))
Софьяша, серьезно? ну... что сказать... может это была ровно точно такая же модель. но она реально такая же...
кароче, кому понравились Софьяшины туфли, но у кого 200 долларов на них нету - айда в "окей", там такие же, но по 3![]()
))
))
))