Обувь весна-лето 2010.

Orion

Созвездие
Orion, угу, просто шлепки легкие, а тут каблук массивный
в моих деревянная подошва и не мелкий каблук, нормально :) не, пройтись конечно с непривычки надо приноровиться, но пока от дома до остановки дойдешь уже нормально :) при чем в моих даже тоньше эта перепонка, а тут небось всю ногу хорошо обхватит..

Lapka

Я знаю все!
я думаю, что икры будут болеть (если нет практики)

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня были шлпки на танкетке... так я свод напрягала рефлекторно чтоб не шлепали, хотя они мне чутка и по ширине болтались

егорина

Active member
а, не. я люблю в шлепках ходить летом. так что это шлепание не смушает.
куда носить - ну на работу, да, в сад, да, в магазин и т.д. не каждый день, конечно, потому что цвет обязывающий...

короче, я так поняла, что с большего вы одобряете? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, красивые
если тебе ходить удобно то зачот
потому что я люблю что б на пятке жестко фиксировались, шлепки сакс

Dolya

All come true!
егорина, ничего такие)
внешне кажется, что они не очень комфортно будут захватывать стопу у основания подъема и при ходьбе нога гулять будет.. нет?

13ый

New member
егорина, красивая обувь. Мне кажется с белым верхом будет вообще шик. А из какого материала они сделаны?

Valamaya

кружусь
егорина, супер... очень люблю такую обувь.. а цвет... :air_kiss:

Правда, если растянется верх, то будет не очень удобно...

Ю. Пасхали

солнечная
а мне не понравились абсолютно. Массивный огроменный каблук + скрытая платформа + ещё и "шлёпки"
ИМХО Неудачная модель (на фото), хотя и в реале осталась бы такого мнения, ибо мне не нравится такого плана ничего :tomato: :biggrin:
цвет хороший
Только не говорите, что все мы разные - потому и ИМХО
Я очень редкое высказываю мнение, а негативное только впервые - потому как оно сильно сейчас ))))

Слимка

New member
А вот моя обновка.Вот только вся в сомнении не будут ли болеть ноги.Для меня даже это большой каблук.

Вложения

• 15042010038.jpg
    15042010038.jpg
    461.9 KB · Просмотры: 101
  • ропорл.jpg
    ропорл.jpg
    484.5 KB · Просмотры: 187
Сверху