К основному содержимому

Обувь весна-лето 2010.

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
кароче, кому понравились Софьяшины туфли, но у кого 200 долларов на них нету - айда в "окей", там такие же, но по 3
По-моему, я их мерила...Если это действительно те в "Окее", о которых речь, то колодка на мою ногу - просто кошмар... Стопа полувисИт, свод сразу напрягается, ужасно неудобные.

хочу.отговорите меня )))
_5993137.jpg

А у меня к ним пока ничего нет. Я всегда при выборе гардероба стараюсь начинать с хвоста, в смысле с ног.

st1gmata, очень согласна, да ещё каблук тонюсенький к такой подошве. У меня есть очень похожая модель, стоят в сторонке

подошва тонюююсенькая, ножки будут "ловить" каждый камушек, каждый выступ, иногда эт очень больно(( если бы чуточку платформы..
так это ж, наверное, чтобы из машины выйти и куда-то красиво зайти, в ресторан там, на вечеринку... не знаю, мне нравятся, но на картинке, в живую я поломаю и каблуки и свои ноги:) А так, хороши, ничего не скажешь.

Спасибо девушки за комментарии.

подошва тонюююсенькая, ножки будут "ловить" каждый камушек, каждый выступ, иногда эт очень больно(( если бы чуточку платформы..
st1gmata, очень согласна,

Я об этом как-то не подумала. Действительно, эти босоножки не для длительных прогулок , но как сказала Alesechka:"чтобы из машины выйти и куда-то красиво зайти". мне, в принципе на выход и нужно.

Дело осталось за малым - примерять, а то у меня гесс обувь ускова-та немного и к тому же по отзывам они больше мерки.

наоборот, маломерки, на пол-размера минимум.

Я так понимаю маломерки - это меньше стандартного размера и нужно брать с запасом, а большемерки - больше, то есть размер надо брать меньше. Именно эта модель - " runs large".

егорина, удобно ходить? мне кажется пятка в них шлепает. Они ж никак не фиксируются, а каблук массивный будет оттягивать вниз

егорина, удобно ходить? мне кажется пятка в них шлепает.
естественно каблук шлепает, это ж шлепки :) но ходить удобно.. у меня похожие есть на еще большем каблуке :) зато никогда пятка не натирает.. у меня любимая обувь либо шлепки либо на танкетке

Yarsha, пятка шлепает - это как? не въезжаю троху. у меня есть сабо на каблуке. правда, на шпильке. не оттягивает. но этот каблук - да, массивный.
попробую еще походить...

а внешний вид тебе как?

Orion, угу, просто шлепки легкие, а тут каблук массивный

егорина, внешне супер! вопрос с какой целью носить.. если кросс сад-работа-сад то ненабегаешься наверное, но это надо мерять

Назад
Сверху