Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Infinity, неслабо так за деми ботинки
Вишня-черешня,дешевле можно купить разве что на скидке или ...в Белвесте?
ага)))вот это фарт!!!!
я тоже не люлбю цветочки, стразы и т.д., предпочитаю классический стиль без каблука, максимум - танкетка...но то, что вы показали мне бы и в голову даже не пришло купить, даже внимания наверное не обратила бы, т.к. подумала б 100%, что мужские...можно же подбирать что-нибудь более женственное и не изменяя своему стилю, но это моё имхо...всё равно каждый будет покупать то, что ему понравится!Мне действительно очень нравится такой стиль))) Я вот не могу туфли носить яркие, со шнурочками, лентами, камушками... Вся моя обувь - это чёрный и коричневый цвета
Посмотрим на Лайму, великую и стильную. И ни одна ж сволочь не скажет, что она одевается безвкусно.можно же подбирать что-нибудь более женственное
тут обсуждается что кому нравится, а что нет...так я вроде по теме высказываюсь..Тирамису, тут не обсуждается стиль каждого по отдельности. Сомневаюсь, что встретя на улице Suslika в этих ботиках, ты кинешься к ней со своим мнением
Вы правда считаете, что она для ВСЕХ великая и стильная? Некоторые её наряды-мужик 100%, только красивое лицо и макияж её спасает((((Посмотрим на Лайму, великую и стильную. И ни одна ж сволочь не скажет, что она одевается безвкусно
я думаю достаточно одного комментария, а не 100 опусов к данной паретут обсуждается что кому нравится
и противоречиено считаю, что женщина должна оставаться женщиной в любом наряде, хоть в военной форме
одеть эти туфли под какие-нить штаны в таком же стиле (т.е. ближе к мужскому), то.....не женское это дело)
так а в чём проблема точно так же одеться?)Мне вспомнился русский сериал "Частный заказ"..там в одной из серий главная героиня была в похожих туфлях под строгий костюм(юбка+пиджак), черные очки эдакая бизнес-леди))) Смотрелось всё это неплохо...