Обувь весна-лето 2010.

Serendipity

New member
Вишня-черешня,дешевле можно купить разве что на скидке или ...в Белвесте?

essay

New member
Infinity,Suslik,
супер выбор! и меня в свою компанию - я тоже такой стиль люблю!
Infinity сдала пароли явки, Suslik, где покупали?

Крысятка

Active member
Infinity, пасибо. надо ехать смотреть :) мот ещё осталось что в таком духе. вот Ваши мне оч понра, а у Суслик не очень. они совсем разные на мой взгляд. я такой нос люблю, но всё ж ваши больше такие унисекс, а у суслик более мужские и вправду....но вкусы канеша у всех разные, так что я никого обидеть не хочу :)
вот мне например и босаники Лапка не понравились. я бы такие носила, только если бы мне ещё и приплатили за это :)

Suslik

Twiaddicted
ju_pi, покупались в Панораме, со скидкой %60, наверное. Стоили 1.150.000. Купила за 445.000. Аж обалдела от щастья такого. Весь вечер пришибленная ходила от избытка положительных эмоций. Я за такой моделью пару лет охотилась, но всё или не то, или ооочень дорого.

Крысятка

Active member
Suslik, вот это фарт!!!! представляю, как было супер-мега приятно, что и и ТО, да и ещё с такой скидкой!!!

Lapka, :biggrin:

Suslik

Twiaddicted
Крысятка,
вот это фарт!!!!
ага)))

Вставляю еще одну фотку, она всё таки-покажет лучше. Вживую они не такие "мужские".

Кстати, в Панораме есть такие же, как у меня, но высокие, как у Infinity, размер 37,5, стоят 465.000 (со скидкой). Видела позавчера.

Вложения

• штиблеты3.JPG
    штиблеты3.JPG
    254 KB · Просмотры: 223

Крысятка

Active member
Suslik,
ну ладно, уговорили :) но всё равно на любителя...
у меня ваще понятия стиля по-моему нету:) если учесть , что из обуви меня всего-то 3 пары разноцветных кроссовок адидас, ещё басаники клёвенькие и шлёпы от адидас (да, адики это мой пунктик), потом всякие как я их называю кедики, ботики и дутики и единственные замшевые с вышивкой классические туфельки-балеточки с перепоночкой на малюсеньком каблучке, которые я всего-то за 3 года пару раз на экзамены одела :)
так что, Suslik, Lapka,и не стоит на мои посты внимания обращать :)

Последнее редактирование модератором:

Anna_P

Active member
Девочки, может и не сюда, ткните, если что носом куда надо
Хочу кросовочки и шлепики на весну-лето, в наши магазины топать некогда и ну сооовсем не хочется, насмотрела на амазоне несколько пар, но ничего к нам не везут :( На ebay ничего не приглянулось, но знаю же, что заказывают обувь в инете, где????? адреса??? хочу без посредников, через paypal, и чтоб на почту привезли, это реально? всякие otto не очень хочется, с немецким никак, да и ценник в евро :( где искать посоветуете? (интересуют columbia, ecco...)

Лапкины туфельки обалденные!!!!!!!!!!!! ну ооочень нравятся :(но носить в ближ. время мне такие будет некуда :(

Lapka

Я знаю все!
Крысятка, у меня и кросики, и балетки, и угги, и дутики, и 12 см каблуки, и шпильки, и танкетки...... У меня несколько стилей от офисного до улично-подросткового. Все зависит от ситуации, куда и как нужно одеваться :))) Удобней в спорте - значит все без каблуков разнообразных направлений и моделей. Нужно на работу в суд - естессно сдержано-офисно. Я обсалютно спокойна и уважаю любое мнение ;)

Anna_P, спс, я фантик по яркой обуви. Любой :))))

Suslik

Twiaddicted
pantuha, не издеваюсь ни в коем случае. Мне действительно очень нравится такой стиль))) Я вот не могу туфли носить яркие, со шнурочками, лентами, камушками... Вся моя обувь - это чёрный и коричневый цвета (только кроссовки и городские "теннисные" туфли - белые). Это исключительно дело вкуса.

Anna_P, в Троицком предместье (в Бомонде) всю зиму, и сейчас еще, наверное, все кроссовки (Найк преимущественно у них представлен) на серьёзных скидках. Но тут поспешить надо, в начале сезона они снова цены поднимут.
Аа, и шлёпки у них есть, но спортивные именно. Тоже Найк (ну и Меррелл пара моделей, вроде).

Но туды надо ехать)))

Тирамису

New member
Мне действительно очень нравится такой стиль))) Я вот не могу туфли носить яркие, со шнурочками, лентами, камушками... Вся моя обувь - это чёрный и коричневый цвета
я тоже не люлбю цветочки, стразы и т.д., предпочитаю классический стиль без каблука, максимум - танкетка...но то, что вы показали мне бы и в голову даже не пришло купить, даже внимания наверное не обратила бы, т.к. подумала б 100%, что мужские...можно же подбирать что-нибудь более женственное и не изменяя своему стилю, но это моё имхо...всё равно каждый будет покупать то, что ему понравится!

Lapka

Я знаю все!
Тирамису, тут не обсуждается стиль каждого по отдельности. Сомневаюсь, что встретя на улице Suslika в этих ботиках, ты кинешься к ней со своим мнением. "В нете морду не набьют, пишу как получается"

можно же подбирать что-нибудь более женственное
Посмотрим на Лайму, великую и стильную. И ни одна ж сволочь не скажет, что она одевается безвкусно.

Тирамису

New member
Тирамису, тут не обсуждается стиль каждого по отдельности. Сомневаюсь, что встретя на улице Suslika в этих ботиках, ты кинешься к ней со своим мнением
тут обсуждается что кому нравится, а что нет...так я вроде по теме высказываюсь..
Посмотрим на Лайму, великую и стильную. И ни одна ж сволочь не скажет, что она одевается безвкусно
Вы правда считаете, что она для ВСЕХ великая и стильная? Некоторые её наряды-мужик 100%, только красивое лицо и макияж её спасает((((
Я не претендую, но считаю, что женщина должна оставаться женщиной в любом наряде, хоть в военной форме)))

Suslik, а под что вы их собираетесь носить, если не секрет?
Мне вспомнился русский сериал "Частный заказ"..там в одной из серий главная героиня была в похожих туфлях под строгий костюм(юбка+пиджак), черные очки эдакая бизнес-леди))) Смотрелось всё это неплохо...
Но я как представлю, что одеть эти туфли под какие-нить штаны в таком же стиле (т.е. ближе к мужскому), то.....не женское это дело)

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
тут обсуждается что кому нравится
я думаю достаточно одного комментария, а не 100 опусов к данной паре ;)

Стиль Лаймы может кому-то не нравится, но факт остается фактом - со вкусом у нее в порядке.

но считаю, что женщина должна оставаться женщиной в любом наряде, хоть в военной форме
и противоречие
одеть эти туфли под какие-нить штаны в таком же стиле (т.е. ближе к мужскому), то.....не женское это дело)

alechik_21

Well-known member
Мне вспомнился русский сериал "Частный заказ"..там в одной из серий главная героиня была в похожих туфлях под строгий костюм(юбка+пиджак), черные очки эдакая бизнес-леди))) Смотрелось всё это неплохо...
так а в чём проблема точно так же одеться?)

Сверху