Обувь весна-лето 2010.

Крысятка

Active member
Infinity,блин, пока я нашла магазин...потом пока нашла эти педалики :)
короче, мне тесноваты в щиколотке были...я растроилась, хотя носик я всёж думала там более круглым будет...короче в итоге купила в два раза дешевле на скидке похожие, но внутри текстиль, и комбинированые кожа-замш. а щас думаю назад нести-пятка чёто немного шлёпает, хотя в носике нога идеально поместилась..так что я в сомнении, что мне с ними сделать-оставить или нет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в два раза дешевле на скидке похожие, но внутри текстиль, и комбинированые кожа-замш. а щас думаю назад нести-пятка чёто немного шлёпает, хотя в носике нога идеально поместилась..
в них сбоку на замшевой ленте 2 железки висят?
есл ида. то я на них еще осенью смотрела в Параходе и сейчас меряла, пятка там реально не держится и очень широкие в щиколотке. но модель в общем мне нравится :)

егорина

Active member
Вишня-черешня, :)
мне не нравятся ни одни :) вторые не нравятся особенно :)
сорри :tomato:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
егорина, ты себя не представляешь в такой обуви? :)

егорина

Active member
Infinity, представить я могу все запросто. только на мой вкус первые грубоваты, а вторые мне просто не нравятся, причем полностью :)

alechik_21,
Infinity,
а что такое??? :))) нельзя честно признаваться, что не нра?
я ж без негативно-уничижительных оценок, как некоторые тут любят ;) пальцем показвать не бум, но все и так догадались, правда?

alechik_21

Well-known member
а что такое??? нельзя честно признаваться, что не нра?
неееееееее..ты чё)просто я сама сегодня активно критиковала торты)народ от меня удивлялся...я люблю критику,но чтобы она была обоснована)))

как некоторые тут любят пальцем показвать не бум, но все и так догадались, правда?
я бы многое сказала,но не хочу ругаться:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, у тебя совершенно иной стиль) Поэтому закономерно.
а первые.. нууу.. я хотела черно-красные, замш, они изящнее, но блин, нога толстая, не судьба)

егорина

Active member
Вишня-черешня, ну да :) я ж не претендую :)

alechik_21, показывай :)
и я НЕ КРИТИКУЮ, боже упаси...
мне ПРОСТО не нравится :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
можно-можно) ты хоть говоришь нормально, не сравнивая обладателей "неугодной" обуви неизвестно с чем)

поддерживаю
не критика того что "показали", а отношение к оному
а то леди, бледи...

Крысятка

Active member
Infinity, да эти.точно наверное из за этой широкой фигни пятка и болтается.а вот носик там само то как я люблю.а Ваши которые так мне подъем тесноват..но ногу то я потом всунула и застегнула,но оч тесно оказалось.мот ониб кожаные и потянулись,но а вдруг нет, а дискомфорт я не лю...

Тирамису

New member
ой, надеюсь это не про меня последние посты..?)))
вроде не хотела никого обидеть...:blush1:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Крысятка, мне сразу плотно сели, относила неделю-как в тапочках :)

Сверху