Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню как не могла воспринимать сразу эти длинные носы лет надцать назад. Зато, когда вернулась мода на круглые и т.п., и далеко не длинные - не могу перестроиться Как обкарнали ноги
Действительно, какая разница, на какие носы мода...
CTEPBA, не, у меня замшевые остроносые ботинки не ободрались тоже, удачные какие-то
сужу по тому, что тамарисовские остроносики таки ж поцарапала, а этим хоть бы хрю
Хех, а я себе отовсюду всегда с круглыми носами обувь везла, когда у нас все "остроносили". Потому как на мой 41-й... Очень радовалась, когда круглый нос и до нас докатился
Малена, я предпочитаю средний нос, чтоб не совсем такой уж, как было модно, но и не совсем обрубленный. Бывает вообще просто прямоугольный, в котором не предусмотрено, чтоб пальцы до конца доходили и остается 1-2 см. Лыжами не ощущаются.
Вишня-черешня, после того, как я долбанулась из-за того, что носы попали под металлическую планку на выщербленной лестнице... я предпочту ходить полубоком или "лесенкой"
Девочки, а как вам такие сандалики? Что-то я запала на хомут вокруг щиколотки))).
Кстати, сегодня забежала в Зеркале в немецкую обувь, что-то цены стали негуманные там, лучше по каталогу заказать. кажется, раньше разбежка меньше была...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.