Обувь весна-лето 2010.

CTEPBA

drama queen off
Помню как не могла воспринимать сразу эти длинные носы лет надцать назад. Зато, когда вернулась мода на круглые и т.п., и далеко не длинные - не могу перестроиться :) Как обкарнали ноги :)

Действительно, какая разница, на какие носы мода...

Lucia

Active member
Вишня-черешня,
CTEPBA, пристыдили :) значит, одни туфли на весну есть :)

CTEPBA

drama queen off
Lucia, погоди, сейчас обязательно кто-нибудь напишет, что длинные носы это ... :)

Suslik

Twiaddicted
Lucia, главное, чтобы эти носы не были ободранными))) А остальное - как Вам удобно.

CTEPBA

drama queen off
Suslik, о да, кстати. С нашими лестницами, да ещё с металлической окантовкой, надо иногда перемещаться почти как на лыжах - "лесенкой" :)

Lucia

Active member
странно, что мне эти носы (в этих туфлях) не мешали никогда.. какие-то удачные попались.. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA, не, у меня замшевые остроносые ботинки не ободрались тоже, удачные какие-то
сужу по тому, что тамарисовские остроносики таки ж поцарапала, а этим хоть бы хрю

Малена

New member
Хех, а я себе отовсюду всегда с круглыми носами обувь везла, когда у нас все "остроносили". Потому как на мой 41-й... Очень радовалась, когда круглый нос и до нас докатился :)

Малена

New member
Ну это мои ощущения :) Я себя в них как на лыжах чувствовала. Не люблю длинные носы острые

CTEPBA

drama queen off
Lucia, ну дык, у меня 39-40 :)

Малена, я предпочитаю средний нос, чтоб не совсем такой уж, как было модно, но и не совсем обрубленный. Бывает вообще просто прямоугольный, в котором не предусмотрено, чтоб пальцы до конца доходили и остается 1-2 см. Лыжами не ощущаются.

Вишня-черешня, после того, как я долбанулась из-за того, что носы попали под металлическую планку на выщербленной лестнице... я предпочту ходить полубоком или "лесенкой" :)

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, короче, у каждого своя схема передвижения по белорусским лестницам :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA, я уж молчу про скользкие белорусские мраморные полы, в столице передвигаюсь а-ля "я конькобежец" почти в любой обуви)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а как вам такие сандалики? Что-то я запала на хомут вокруг щиколотки))).

Кстати, сегодня забежала в Зеркале в немецкую обувь, что-то цены стали негуманные там, лучше по каталогу заказать. кажется, раньше разбежка меньше была...

365267A.jpg

Сверху