Обувь весна-лето 2010.

Sonador

Active member
Anzhi, Тирамису, как они смотрятся на картинке мне нравится, а вот как это будет выглядеть на ноге?

Alesechka

Namaste and good luck!
А как вам вот такие на лето? 91af_1_bl.JPG malu-black-multi.jpg malu-black-multi-1.jpg
Не могу выбрать, на ebay на обе пары цены копеечные, хоть ты две и возьми, но смущает, что обе в цветочки, но выбрать не могу и все тут:)

Lapka

Я знаю все!
Alesechka, это бетти? Подозреваю )) У них с размерами проблемы - нужно отзывы искать.

Alesechka

Namaste and good luck!
Lapka, первые -да. У меня уже были этой фирмы туфли, брала размер на размер, подошли, а потом еще и разносились даже. А вторые - Soda.

Lapka

Я знаю все!
Alesechka, мне тоже нра бетти, но то что хочу - размеров нетуть((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо за мнения. "Значит хорошие сапоги, надо брать" (С) )))

Ну вроде рост выше среднего, ноги стройные и длинные))), должны подойти значит. У меня еще щиколотки оч. тонкие, мне кажется этот хомутик будет кстати очень - прикроет их. Вот только совсем без каблука.... Несмотря на рост люблю каблук, ну хотя бы см 5.
Хотела у нас такие примерить, но редко могу куда-то сейчас вырваться, на Зеркале в точках с немецкой обувью их не нашла.

Тирамису

New member

Belochka

Personal Depeche
Anzhi, а мне понравились!

Alesechka, берите обе пары! ))) клевые такие!

Yarsha

Принцесса с колбаской
я с таким хомутиком хотела еще прошлым летом купить но не срослось, меряла, здорово смотрятся... на это лето планирую.. несмотря на немодельный рост.. хотя на ноги не жалуюсь ))) как повседневный вариант гонять само то, обувь д.б. на разные случаи жизни.

Сверху