alechik_21
Well-known member
Anzhi, мне не нра(
Дюймовочка
New member
Anzhi, мне понравились, хоть и не ношу без каблука, но эти померила бы
.
желателен еще рост - выше среднего.. и ноги подлиннееИ на стройных ножках будут смотреться очень хорошо!
это Я)))желателен еще рост - выше среднего.. и ноги подлиннее
а мне наоборот такие не нра, а вот Anzhi нравятсяя от этих торчу)
Спасибо за мнения. "Значит хорошие сапоги, надо брать" (С) )))
Ну вроде рост выше среднего, ноги стройные и длинные))), должны подойти значит. У меня еще щиколотки оч. тонкие, мне кажется этот хомутик будет кстати очень - прикроет их. Вот только совсем без каблука.... Несмотря на рост люблю каблук, ну хотя бы см 5.
Хотела у нас такие примерить, но редко могу куда-то сейчас вырваться, на Зеркале в точках с немецкой обувью их не нашла.
Ну вроде рост выше среднего, ноги стройные и длинные))), должны подойти значит. У меня еще щиколотки оч. тонкие, мне кажется этот хомутик будет кстати очень - прикроет их. Вот только совсем без каблука.... Несмотря на рост люблю каблук, ну хотя бы см 5.
Хотела у нас такие примерить, но редко могу куда-то сейчас вырваться, на Зеркале в точках с немецкой обувью их не нашла.
да вроде нет у меня таких наклонностей)))вообще люблю женственные сандали, а не садо-мазо каких сейчас большинство
а что за ebay?Не могу выбрать, на ebay на обе пары цены копеечные
Mary Poppins
Леди Совершенство
Anzhi, очень классные
.
я с таким хомутиком хотела еще прошлым летом купить но не срослось, меряла, здорово смотрятся... на это лето планирую.. несмотря на немодельный рост.. хотя на ноги не жалуюсь ))) как повседневный вариант гонять само то, обувь д.б. на разные случаи жизни.
Поделиться: