Обувь весна-лето 2010.

Тирамису

New member
Стиль Лаймы может кому-то не нравится, но факт остается фактом - со вкусом у нее в порядке.
ага, в мужском стиле она оч даже неплохо разбирается:) все бы мужики так одевались, как она)))

я думаю достаточно одного комментария, а не 100 опусов к данной паре
ну во-первых не 100, а только 2 :)
а во-вторых, вы меня сразу обвинили в том, что я не по теме высказываюсь, а это не так)

ну и где здесь противоречие? В военной форме можно быть женственной, если одеть юбку, вместо штанов или под брюки туфли хотя бы на небольшом каблуке или танкетке..
а если одеть туфли Суслика под военные штаны, то это будем смотреться уже не женственно..

так а в чём проблема точно так же одеться?)
ну так я поэтому и спрашиваю под что их собираются носить, собственно..?

Lapka

Я знаю все!
В военной форме можно быть женственной, если одеть юбку, вместо штанов или под брюки туфли хотя бы на небольшом каблуке или танкетке..
чулки в сеточку, укладка а-ля Мэрлин.... У Suslik давно отработанный стиль, и если он не нравится - к чему такой интерес? Я понимаю, когда задают вопросы чтобы сделать для себя какие-то выводы. А тут виден только стеб.

ЗЫ помнится мне в обуви зима 2010 лаковые сапоги на высоком каблуке 2-х дневной жизни - зачем сейчас доказывать, что это не твой стиль?

alechik_21

Well-known member
ну так я поэтому и спрашиваю под что их собираются носить, собственно..?
у меня есть такой вариант...
строгие чёрные брюки и что-нить сверху..под настроение
это вариант не для нянь в детский сад)а в офис очень великолепный вариант!

Тирамису

New member
ЗЫ помнится мне в обуви зима 2010 лаковые сапоги на высоком каблуке 2-х дневной жизни - зачем сейчас доказывать, что это не твой стиль?
))))))))))
сапоги покупались не на каждый день, а на "выход" так сказать....
А тут виден только стеб.
даже и не думала стебаться, стало правда интересно какой именно у человека стиль...по одним только туфляи мне лично сложно судить о каком-то стиле

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыы, а вы видели военную форму? Ну, кроме фильма в котором Семенович сыграла радистку Кэт
я недавно наблюдала, там даже в юбке ничего женственного(

Лайма - мечтаааа

alechik_21

Well-known member
даже и не думала стебаться, стала правда интересно какой именно у человека стиль...
вы считаете что если человек купил вот такие туфли,значит это его пожизненный стиль?
у меня много обуви и вся она ну оооооооооооочень разная...

Тирамису

New member
вы считаете что если человек купил вот такие туфли,значит это его пожизненный стиль?
если бы я что-то считала, то я бы не спрашивала

поэтому и спрашиваю под что их собираются носить, собственно..?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тирамису, я такие туфли вижу под брючный костюм и под классические джинсы. собственно, свои я так и ношу, хотя можно еще и с юбкой макси попробовать

Тирамису

New member
ыыы, а вы видели военную форму? Ну, кроме фильма в котором Семенович сыграла радистку Кэт
я недавно наблюдала, там даже в юбке ничего женственного(
ну не знаю...у меня соседка не военная, а милиционер:) Так она что в юбке, что в штанах и зимнем бушлате выглядит одинаково женственно. Подбирает какие-нить красивые туфельки (даже и без каблука), сумку, и прическа у неё строгая, т.е. не аля-Мерлин...

под классические джинсы
это как? что за классически джинсы: дудки, клеш, темные, светлые? Я вот честно, даже не представляю какие под эти туфли можно одеть джинсы?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тирамису, юбка выше колена и зимний бушлат смотрятся очень женственно, конечно
погуглите, классические джинсы: насыщенный голубой деним прямого кроя
"Что значить классические. Изначально классическими джинсами считались джинсы Levi’s 501. Именно эта модель джинсов закрепила в моде классический фасон. Сейчас классику шьют практически все известные производители джинсов и носят все, от рабочих до звезд кинематографа. Классические джинсы - это прямые и как правило темные темные брюки с широким поясом, с пятью карманами и металлическими заклепками. Классические джинсы подойдут и женщинам и мужчинам с любой фигурой."

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тирамису, КЛАССИЧЕСКИЕ

зашла я как тот в столицу чисто погрется ;) Заодно забрела в обувной, померяла по приколу сапоги... Оказались мегаудобными, забрала)
Picture%20003.jpg

а эти давно хотела, но сначала хотела коричневые, которые оказались осень широкими в верхней части, да и черные показались более сочетаемыми
есть еще черно-белый полосатый шарфик) Осталось найти сумку типа зебру)
Picture%20004.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Infinity, ну мне в верху голенища тоже не совсем сели, тесноваты, но они хорошо тянутся, думаю еще потянуть где в мастерской

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, вверху все болталось, как и надо, но в области щиколотки мне не подошло

Suslik

Twiaddicted
Infinity,
под брючный костюм и под классические джинсы
+1. Когда покупала, была в классических джинсах (Лерос, тёмно-синие). Смотрелось очень здорово))) Под брюки тоже буду одевать.
Сфоткаюсь-таки в каком-нить ансамбле, а то наши "мужиковатые" модели вон какие споры спровоцировали))).

На вкус и цвет, как грицца.

Тирамису

New member
Тирамису, юбка выше колена и зимний бушлат смотрятся очень женственно, конечно
зимой им юбку носить не обязательно, только в отдельных случаях..а брюки под каблучки или невысокую танкету с бушлатам смотрятся нормально, с мужиком не перепутаешь)))

Вишня-черешня, вторые супер!

Сфоткаюсь-таки в каком-нить ансамбле, а то наши "мужиковатые" модели вон какие споры спровоцировали)))
ой, было бы здорово! Мне правда очень интересно!

Кстати, мот кто подскажет где в Минске большой выбор обуви осенней, летней на танкетке??? Надо к весне поехать прикупить кое-что, а в Минске я последний раз по магазинам ходила года 2 назад)) Только желательно, чтоб в одном месте о мнооого, чтоб по всему городу не пришлось ездить...

Сверху