Обувь весна-лето 2010.

Ю. Пасхали

солнечная
егорина, я ж пошутила :)

Вишня-черешня, так предыдущие совсем другой модели. Эти планирую с джинсами

Milk@

Белоснежка
Ю. Пасхали, мне понравились, хотя для моей ноги "тяжеловаты". На каждый день отлично, уверена, что удобнючие.

Orion

Созвездие
а мне такие нравятся.. 100% в моем вкусе, хоть на ноге хоть на коробке :)

Ю. Пасхали

солнечная
Вот сейчас в них и сижу + платье серое в чёрную полоску (короткое) и чёрные леггинсы чуть ниже колена :)

Orion

Созвездие
nata81, а напишите в личку во что обходится доставка с этого сайта?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Marusya, очень симпотичные, а где покупали???
Присоеденяюсь к вопросу:)
765111_fpx.tif

Orion

Созвездие
несколько недель назад запали в душу босоножечки.. сегодня поехали по магазинам, а на них уже скидка :) одни последние моего размера остались.. немножко замерянный один.. эх.. но все равно купила :) решила что у меня они быстро приобретут одинаковый вид :)
0673357823.jpg

Orion

Созвездие
А замерянный это как?
ну как? ну залапанный такой :) там кожа такая специфичская, она сразу как неоднородная, а носка ей еще большую неоднородность придает, ну вот тот что больше меряли немножко по цвету не такой.. но у меня уже есть туфли из такой кожи, тоже разных цветов покупала, теперь абсолютно одинаковые :)

CTEPBA

drama queen off
Orion, у меня из кожи антик даже немерянные - сразу обычно левая и правая пара отличаются "по вытертости":)

CTEPBA

drama queen off
закадочная кожа я даже не знала как она называется

Я только предположила, что ты имеешь в виду что-то такое :) Или родственное. Обычно называют неоднородную раскраску, или как бы потертую, или размытую, есть варианты.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Orion, nata81, хорошенькие.

nata81, вторые неплохо смотрятся, но лично меня шнуровка всегда раздражает в обуви

Ю. Пасхали

солнечная
nata81, со 2-ми оденете плотные колготы в тон или авсолютно контрастные - и не бойтесь ничего :)

Marusya

New member
nata81,
первые не очень понравились и смущает молния сзади
вторые супер

Lapka

Я знаю все!
а мне замок сзади больше симпатизирует - отрегулировала один раз по подъему и не мучаешься;)

Сверху