Обувь весна-лето 2010.

Milk@

Белоснежка
Yes, мне нра.очень,
на мою худую ногу такие некрасиво((

Valamaya

кружусь
Yes,мне кажется для таких нужен очень большой подъем, чтобы смотрелось красиво.

Orion

Созвездие
У меня нога средней полноты. Но вот носить такие с чем? наверное, только с платьем?
а я как раз хотела сказать, что нормальные универсальные босаники на каждый день :) без претензий.. абсолютно под все..

CTEPBA

drama queen off
nata81, тогда колодка. Хотя шанс есть, у меня сейчас такая же проблема в туфлях новых. Потихоньку разнашиваю на носок дома или привыкаю, тут как посмотреть, вроде нормально становится. Надеюсь.

Причем формально - мой размер, могу одеть на толстый носок без ложки. Можно было бы к узкому носу придраться, так нигде ничего не сдавливает, я пальцы прощупывала. Каблук тоже, средний и всего на 2 см выше, чем обычно. Пока стоишь - не вопрос, а одела первый раз на улицу - через час вешалась.

Marusya

New member
я так же с честером мучалась, хоть и каблук там около сантиметра был, не под мою ногу колодка

Marusya

New member
CTEPBA,
я не разнашивала, походу и не разносишь такое (когда возле пальцев болит)
раза 2 одела, помучилась с отваливающимися))) ногами и влезла в другую обувь

Yarsha

Принцесса с колбаской
у меня если тонкая подошва и находишься - тогда подушечка горит огнем..... но это вполне объяснимо - все камушки чувствуются, а нагрузка именно на это место

CTEPBA

drama queen off
у меня если тонкая подошва и находишься - тогда подушечка горит огнем..... но это вполне объяснимо - все камушки чувствуются, а нагрузка именно на это место

А такое тоже есть, как я иногда колдобины ненавижу ...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну я такую обувь деликатную не ношу если без машины.......

Yarsha

Принцесса с колбаской
CTEPBA, ну ты наверное порхаешь аки фея )))))) потому как когда жарко и тонкая подошва(как сегодня, например) то я чувствую везде и все

Сверху