Обувь весна-лето 2010.

Lapka

Я знаю все!
*Снежинка*, а куда вы их обувать будете? Имею ввиду - на мероприятие или так?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Lapka, куплены на свадьбу, но знаете они так смотрятся хорошо, что можно и под джинсики насунуть;)

Шла за такими же светло серыми, но в итоге купила белые, а были еще и черные (но так себе)

Городок у нас не такой большой, хорошим выбором обуви не блещет, чаще в Миснк езжу.

CTEPBA

drama queen off
*Снежинка*, да уж... Учитывая изначальную цену это марки. Это ж китайская lanzoniab, судя по коробке.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
оне слишком нежные для джинсов
может и так, проэксперементирую, если будет ничего покажу на фото;) ну или так чисто поржать:)

Стерва, честно скажу если мне обувь нравится, в которой мне удобно и комфортно, мне не важно чья марка, конечно бывает цена космос, а смотреть не на что;) да и сильно дешевое редко бывает хорошим. ИМХО

CTEPBA

drama queen off
Стерва, честно скажу если мне обувь нравится, в которой мне удобно и комфортно, мне не важно чья марка, конечно бывает цена космос, а смотреть не на что

Вообще, их как бы хвалят. Но изначальная цена среднестатической пары этой фирмы в 3,5 раза ниже. Я только это имела в виду. Что накрутка у нас нехилая. По цене скидочной Италии.

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA, у меня еще не приехало несколько пар босоног:))) Пождем чутка.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, у меня еще не приехало несколько пар босоног

Сколько ж можно :)
А у меня в плане летней обуви не удался сезон, все что покупала быстро разонравилось. А вот осени жду с нетерпением.

Orion

Созвездие

Lapka

Я знаю все!
ах, чорт! Не подошли первые.... эххх... Жду вторые на примерку.... Я рыдать.....

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Lapka, мне правые больше понравились:) хотя и в левых что-то есть.

Последнее редактирование:
Сверху