Обувь весна-лето 2010.

Ю. Пасхали

солнечная
Софьяша,
Тирамису, спасибо :)

Вишня-черешня, а мне идёт зелёный, глаза такие ))) А вообще в детстве мама "перекормила" меня всеми оттенками зелёного, долгое время после я ненавидела этот цвет. Сейчас второе рождение. И на мне зелёный смотрится отлично

nataffka

кафедра бубна
CTEPBA, я уж молчу про скользкие белорусские мраморные полы, в столице передвигаюсь а-ля "я конькобежец" почти в любой обуви)
:rofl:
А я думала, что только я так делаю!.. Нет, я так не делаю, но оно само как-то так выходит! После часа таких передвижений по гиперу, к кассе подползаю и просто ноги отваливаются! И что самое странное, - я не могу по ЭТИМ полам ходить по-другому!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, ага) Мне зеленый не нравится, потому что после зимы будет смотреться на интересную бледность жабой, ей-бо
а ты там небось по-любому более загорелая, чем мы)

Nataffka, неее, я еще в некоторых ботинках на платформе не еду, больше правда из-за того, что набойки широкие и/или стоит каучуковая профилатика

Lapka

Я знаю все!
Вот и приехали мои МаркЯкобсики :give_heart:
Пока не решила оставлять ли их... Буду думать.

Вложения

• 6220-335235-p.jpg
    6220-335235-p.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 149

Fiesta!

Миссис
Ю. Пасхали, я вот много читала про модные тенденции - именно ботильоны с открытыми носами. Но меня всегда мучал вопрос - когда их носить?
Вроде ботильоны расчитаны на раннюю весну, летом жарко. Но открытые носы сейчас не поносишь, т.к. грязно и мокро. Может на Кипре с эти проще???

Так же меня мучает вопрос с шерстяными платьями или кофтами с короткими руковами... Куда их одевают?

Ю. Пасхали

солнечная
Fiesta!, у меня не проще, но я передвигаюсь на машине почти всегда (транспорта у нас нет). Носить можно с плотными колготами в тон или с яркими контрастными. Без колгот, но мне больше нравится первый вариант. Я уже одевала с брюками брюки (1 раз со следками, но они вообще не видны, как 2-я кожа: как будто пальчики и всё, и 1 раз без - а вообще следки терпеть не могу)

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Ю. Пасхали, я вот много читала про модные тенденции - именно ботильоны с открытыми носами. Но меня всегда мучал вопрос - когда их носить?
Вроде ботильоны расчитаны на раннюю весну, летом жарко. Но открытые носы сейчас не поносишь, т.к. грязно и мокро. Может на Кипре с эти проще???

Так же меня мучает вопрос с шерстяными платьями или кофтами с короткими руковами... Куда их одевают?

Ну,....я думаю не на совсем раннюю весну....
У нас сейчас уже тепло и сухо абсолютно.
А платья и кофиы с короткими рукавами ношу именно сейчас под шерстяное пальто...или под плащ...

егорина

Active member
Ю. Пасхали, вижу и в минске такую обувь. вот тока не могу, как и Фиеста, понять, с чем носить? с колготками - это поняла. а верх какой? ну, какая одежда д.б.?

Ю. Пасхали

солнечная
егорина, c платьями, вязаными платьями-свитерами, юбками, кардиганами, пальто - всем чем угодно

у меня есть "летний" вариант:

Lapka

Я знаю все!
Alesechka, от пятки до пола 11 см

na-Tochka они 37 р-р, но ближе к 36-36,5

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали, я еще не поняла. Но нравятся однозначно...

Сверху