Обувь весна-лето 2010.

Alesechka

Namaste and good luck!
Приехали мои туфельки)))) Только я вместо черных из поста 131 взяла вот такие - 137594.jpg , они мне как-то больше приглянулись) А первые betsey такие классненькие, но размер действительно надо мерять в живую, еще б чуть-чуть и были бы мелковаты.

Alesechka

Namaste and good luck!
Lapka, :) ну дык подошло ж:) все так, как я люблю, нигде ничего не висит, но и не лыжа. но каблук высоченный там конечно...

Valamaya

кружусь
Софьяша,суперские. Ищу себе что-то подобное, только желательно темное. Где и сколько?

Alesechka,вот мне кажется в них будут пальцы вылазить вперед и неудобно...

Alesechka

Namaste and good luck!
Valamaya, Я тоже этого боялась, но походила в них сегодня, вроде не вылазят. Они как-то на картинке более открытыми кажутся, чем на самом деле.

Valamaya

кружусь
Alesechka, мне такая обувь нравится, но у меня вечная проблема летом - мокрые от жары ноги... и в такого плана обуви просто "скатываюсь" пальцами на асфальт..:prankster:

Alesechka

Namaste and good luck!
Valamaya, а если купить стельку гелевую? Или у нас таких не продается?
У меня прошлым летом были красные басаники, так там реально пальцы выкатывались вперед, я купила такую стелечку, она не на всю ногу, а только на ту часть, что перед пальцами, клеется к поверхности туфли. И проблема пропала:) Может, в Минске что-то такое есть?

Alesechka

Namaste and good luck!
alechik_21, я бы с радостью столько всего привезла, только вот кто бы мне сказал, когда случиться чудо и я поеду домой( Дома уже три года не была и не планирую еще полгода точно... Но это офф. По делу - такую стельку по идее, если можно где-то купить, то там где все ортопедическое, может, в Медтехнике.

Тирамису

New member
alamaya, а если купить стельку гелевую? Или у нас таких не продается?
У меня прошлым летом были красные басаники, так там реально пальцы выкатывались вперед, я купила такую стелечку, она не на всю ногу, а только на ту часть, что перед пальцами, клеется к поверхности туфли. И проблема пропала Может, в Минске что-то такое есть?
в каталогах Avon видела такую штуку

Valamaya

кружусь
Есть такие подкладки. Видела для пяток, для передней части, для всей ноги, полосочки какие-то загадочные... Можно найти. Подумываю купить.

забыла показать мою обновку вчерашнюю.

Вложения

• P1020035.jpg
    P1020035.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 272
Последнее редактирование:

Well-known member
Valamaya, какой-то странный каблук, вернее даже набойка

Valamaya

кружусь
Age,набойка, да... ну вот на фотке она по цвету отличается, а вживую, смотрится как родная. А че, прикольно. Конечно, на любителей. Она, я думаю, как свое отживет, так мне никто такую уже не воспроизведет.

Софьяша

Well-known member
Orion,Lenus, Valamaya, спасибо!!!
мне тоже очень нравятся,..и, главное, не смотря на высокий каблук ооочень удобные...

Покупала в Гомеле)))...200$...

Сверху